Отзыв: Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto - Тот человек, который на улице зимой ест мороженое — выдержит всё остальное))

Достоинства: ярко выраженный смородиновый вкус, оформление, цена по акции
Недостатки: немного смазанное и грязный упаковочная пакет
Зима -единственное время года, когда купив мороженое не надо "галопом по европам" нестись домой, чтобы оно не растаяло))
Но в магазине, если у меня в планах есть покупка мороженого, то я сначала положу в корзину все прочие покупки, а мороженое возьму последнее, именно поэтому оно и оказалось в начале чека:))

Честно, обратила на него внимание, потому что был "желтый" ценник, а такого цвета ценники на товары со скидкой.
Полная стоимость - 270 рублей, ну, это очень дорого для российского мороженого весом 400 грамм, пусть и оформлено в виде торта-рулета.

Картонная коробка оформлена красиво, аппетитно и обращает на себя внимание.
Мороженое с ягодами смородины смотрится классно! Листочки мяты тоже хороши, но чисто декор и никакого отношения к мороженому она не имеет.

Здесь же можно посмотреть дату изготовления. На момент покупки мороженое "прожило" две с половиной недели. Свежачок!
Особенно, если учесть, что срок хранения - 12 месяцев, но это при обязательном соблюдении температурного режима.

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

Скидка оказалась очень приличной, вместо 270 рублей, мне оно обошлось всего в 144.
Гипермаркет "Ашан" радует предновогодними скидками)

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

К черной смородине я отношусь неплохо, не люблю ее только в виде варенья, а вот красную съем в любом виде))

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

Сбоку на коробке нарисован логотип изготовителя, то есть компания "Петрохолод" существует с 1946 года, это может говорить только о том, что продукция достойная и выдержала конкуренцию с другими производителя аналогичной продукции на протяжении более 70-ти лет.
Конечно, это победа качества и вкуса!

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

У меня к составу, как ни странно, нет претензий. Вроде бы и многовато всего, но ничего криминального))
Калорийность - 220 ккал на 100 грамм.
Жирность - 12%.

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

На коробке есть подробный адрес изготовителя.
ООО "Петрохолод" находится в городе Санкт-Петербурге.

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

Открываю коробку, мороженое -рулет находится в целлофановой упаковке, и тут сразу же видно, она изнутри она испачкана мороженом, причем, довольно сильно.
А что это значит? Все просто - неправильное хранение (несоблюдение температурного режима), а это можно произойти, как при транспортировке, так и уже в магазине.

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

Снимаю пленку, ну, внешне сам рулет не очень пострадал, так слегка смазан, но не критично.
Сверху проходит полоска джема, чуток кривовата, но для вкусовых качеств это не играет роли.
А лежит джем на мороженом со смородиновым вкусом.
Рулет удобно расположился в пластиковом поддоне.

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

А вообще мороженое двухслойное, сливочный пломбир и пломбир со смородиновым вкусом, именно он находится внутри и его больше, чем простого пломбира.
Теперь о вкусе.
Я обожаю такое мороженое, смородиновая кислинка прямо "Вау!"))
Мороженое имеет кисло-сладкий вкус, причем, даже больше кислый))
Джем, который сверху полоской, мне очень понравился, чуть-чуть похож на тянучку))
Мороженое имеет сливочный вкус, не очень быстро тает во рту и, наверное, похоже на крем что ли...

Мороженое пломбир Петрохолод рулет Desserto черная смородина фото

Мороженое рулет "Desserto" черная смородина от производителя "Петрохолод" с удовольствием порекомендую вам попробовать!
Вот только цена... надеюсь, что скидки вас порадуют)

Всем приятного аппетита!
Время использования декабрь 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот человек, который на улице зимой ест мороженое — выдержит всё остальное))

olgasmir
блииин, я на него смотрела на днях в магазине, тоже по скидке был, в итоге выбрала другой десерт-мороженое… буду отзыв скоро писать )
sacura555
Вкуснота!
СПБ Оля
Очень аппетитно
nimfapetrova2016
Выглядит очень аппетитно,так и просится на язык.
qulchst
Вид внушает доверия, достойная упаковка и продукт вкусный…
Джеки Чан
А вдруг цена и калорийность, это и есть спойлер)))
Natalylav
Что то пока не очень хочется)
Марина Гейдрих
Красота аппетитная ооочень!))
IrishkaM
Почему-то зимой не очень хочется мороженое. Но такое я бы съела.
iragelik
какое вкусное на вид
zverunec
мороженое зимой - это особая романтика
Ника-Клубника
Выглядит рулетик просто бесподобно ) ! Так и хочется попробовать десерт самой ) …
nika027
Аппетитное мороженое.
sigmachka
Ооо. Светик. Хочу))) но нельзя. Неделю назад съела и горло болело((
Krissi23
Приятно видеть, что на коробке, то и в коробке) Выглядит очень аппетитно
imeda11
аппетитный десертик)
Norma68
Как вкусно! Хочу попробовать!
matilda31
Красивое
aaanuttta22
вкуснятина
ленуська59
я бы тоже съела такой рулетик
NilovaIrina
Выглядит очень аппетитно.
drozdovaliliana
мороз мороженному не помеха, оно жирное и губы к нему не прилипнут
Nikita3553
Купила недавно, понравилось