Отзыв: Мороженое эскимо пломбир "Лента" - Это не мороженое, это шоколадный маргарин.

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус, состав.
Мороженое торговой марки Лента купила скорее из любопытства, а не из-за непреодолимого желания купить именно его.

Мороженое эскимо пломбир Лента фото

Цена на него весьма демократичная-то в пределах 50 рублей за штуку. Приятная упаковка, эффектно нарисован арахис.

Мороженое эскимо пломбир Лента фото

На деле всё оказалось более прозаично. Арахиса разумеется гораздо меньше, чем нарисовано на упаковке, но собственно за такие деньги спасибо, что вообще про него не забыли.

Мороженое эскимо пломбир Лента фото

По вкусу и консистенции напоминает сливочное масло или может быть даже маргарин со вкусом шоколада. Бывает продается такой шоколадный спред для бутербродов, по консистенции и вкусу один в один, только с арахисом. и я, и мой молодой человек сошлись во мнении, что мороженое не очень, на троечку, и покупать его мы точно больше не будем, тем более что и состав у него не очень.

Мороженое эскимо пломбир Лента фото

К покупке Мороженое эскимо пломбир "Лента" рекомендовать не буду. А если захочется купить эскимо, то возьмите лучше Мороженое Талосто Craft Ace Cream "Белый пломбир и клюква" , оно хоть и чуть дороже, но в нем и состав получше, и консистенция приятная.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это не мороженое, это шоколадный маргарин.

РинаК
У нас рядом Ленты нет, так что я застрахована от этой покупки
Criolla
Ясно…
Helene Ivus
А выглядит вкусненько
Пигмалион0077
На это и расчёт. Будем стараться обходить стороной этот химикат!
marinaekb500
ужас, не будем брать…
djineva
Печаль
mie2006
зимой не ем. Холодно)
Petr Sodat
Думаю, что себестоимость у него рублей пятнадцать)
ИллеНка
Очень даже не исключено. При чем половина из этих пятнадцати затраты на упаковку.
Паштеция
Так раздражает, когда шоколад отваливается
dimidrol
Бяка(
Виталий555
Фу какая кака:-)
Diego74
Да жаль что за такую цену оказалась фигнёй. Есть дешевле но качеством лучше.
Компания Лента
Официальный представитель
ИллеНка, добрый день!
Мы сожалеем, что в этот раз вы остались недовольны качеством товара нашей собственной торговой марки. Мы внимательно контролируем качество товаров на наших полках, и обратная связь по данной покупке будет направлена нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками продукции частных торговых марок «Ленты». Надеемся, что следующие поводы для отзывов о покупках в наших магазинах всегда будут только положительными. Желаем только удачных покупок в новом году
Всегда с вами, команда «Ленты»
ИллеНка
Добрый день. Благодарю. И Вашей команде успехов и развития в Наступающем году.
Sabudkina
А на упаковке так аппетитно выглядит((
Ш-ШШ
Брать не будем…
Nlena-1808
Одно из самых лучших эскимо на сегодняшний день, хотя я и не люблю арахис, и состав абсолютно нормальный. Высказываю свою чисто субъективное мнение и никому его не навязываю.