Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - Чудесные песенки )
Достоинства: Хороший мультик!
Доброго времени суток всем!
С рождением внучки я вновь окунулась в волшебный, добрый мир мультфильмов. Каждый из нас с удовольствием смотрел в детстве мультики. В моем детстве их было не очень много, каждый показ по ТВ мультика был целым событием! Да да)Было такое)
Сейчас мультканалов, мультсериалов и просто мультиков предостаточно. Но очень многие из нынешних современных мультфильмов лично мне не интересны. Больше того, многие зарубежные анимационные картины просто никуда не годятся. И я не разрешу смотреть их своей внучке.
Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) очень даже неплох! Анимация на высоте, песенки приятные, посмотрела с удовольствием и запомнила, что надо будет посмотреть его с внучкой, когда она уже будет понимать смысл происходящего на экране!
Рекомендую провести перед экраном телевизора или монитора приятное время за просмотром этого мультфильма в обществе своего ребенка!
Спасибо за внимание, уделенное прочтению моего отзыва!
Спасибо за внимание, уделенное прочтению моего отзыва!
Общее впечатление | Чудесные песенки ) |