Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - В общем, я смеялась)
Достоинства: Поднимает настроение! Есть над чем посмеяться)
Недостатки: Для себя не нашла)
Здравствуй, дорогой читатель!)
Сегодня хочу рассказать о смешной и замечательной комедии "Очень плохие мамочки 2". Данный фильм я решила посмотреть после просмотра первой его части, которая оставила приятные впечатления. Отзывы о второй части противоречивы, рейтинги слабоваты, но я решила сформировать своё мнение) Иногда, я люблю лёгкие фильмы с незамысловатым сюжетом, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты. Чтобы отключить мозг и не думать обо всех возможностях и "невозможностях" сюжета.
Фильм является, естественно, продолжением первой части и повествует о молодых мамочках, которые, устав от быта и обязательств, решают устроить себе отдых и начинают делают всё по своему. Но их планы нарушает прибывшее внезапно старшее поколение, а именно их мамы. Разные семьи, разные проблемы, разный подход к ним. Всё это преподносится с юмором в присыпку с тематикой рождества, что прекрасно украшает картину.
Атмосфера Рождества укутывает весь фильм, а актёры играют вполне хорошо. Мила Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл сделали мой вечер смешным и я ни капли не жалею потраченного времени. Мне как любителю фильмов, вполне всё понравилось. Просто надо понимать, что есть фильмы, несущие какую-то философию, после просмотра которого ты ещё долго думаешь о сюжете, перебирая в голове диалоги, а есть просто фильмы для отдыха, посмотрев которые ты становишься хоть немного, но веселее)
От данного фильма не надо ждать какого-либо смысла, этот фильм нужен, чтоб расслабиться. Он прекрасно подходит для просмотра в новогодние праздники, для отдыха и смеха. Американский юмор... ну это американский юмор) Но посмеяться есть над чем - это точно! Советую!
Общее впечатление | В общем, я смеялась) |