Отзыв: Студия дизайна Евгении Тухбеевой (Россия, Щелково) - То ли салон, а то ли сельпо...Но результат меня устроил.
Достоинства: Качественный маникюр, домашняя атмосфера в салоне, вежливые и милые мастера, новогодний подарок.
Недостатки: Грязь и бардак в салоне, распитие чая-кофе за маникюрными столами, мастера отвлекаются на сериалы и телефон
Всем привет!
Тяжело быть девушкой перед Новым годом ... Платье красивое купи, обувь-украшения подбери, в салон на прическу запишись, на маникюр успей, салаты настрогай и т. д. и т. п.
Хорошо, что я отмечаю Новый год не в ресторане, и не дома с оливье и "Голубым огоньком", а на центральной площади Тбилиси, где нужен лишь теплый пуховик и хорошее настроение, поэтому многие заботы автоматически отпали. А вот новогодний маникюр в любых обстоятельствах лишним не будет. Правда, подумала так я довольно поздно и к своему мастеру записаться не успела. Пришлось наскоро читать отзывы о других салонах неподалеку от меня и записываться чуть ли не в первый попавшийся.
Им оказался салон "Евгении Тухбеевой" с довольно высоким рейтингом и отзывами, я заранее скачала картинку с интересующим меня рисунком и поехала в салон, немного нервничая, так как мастер незнакомый.
Находится студия в торговом центре, нашла не сразу.
Тут же, переступив порог, я сначала немного опешила. Две девушки с неопрятным маникюром сидят и гоняют чаи прямо за рабочим местом, смотря сериал по телевизору, а мне предлагают подождать, пока они почаевничают. Я, конечно, все понимаю, но я то пришла вовремя, и передо мной не было клиентов, можно было успеть погонять чаи до моего прихода, ну или хотя бы не за маникюрными столом. Ну да ладно, сажусь в предложенное кресло, жду своего часа и разглядываю салон, от которого в первое время пребываю в шоке.
Усилием воли заставляю себе остаться и дождаться маникюра. Новый год, все салоны расписаны, деваться некуда.
Допив чай, мой мастер Елена готова приступить к работе. Показываю ей картинку с желаемым результатом (надеюсь, модераторы не удалят - это не фото с других сайтов, это фото на телефон с экрана).
Ноготь за ногтем, разобрали рисунок по косточкам и под моим нажимом нашли таки способ исполнения каждого рисунка. Елена сделала мне красно-белую базу, а рисовать картинки все-таки позвала на помощь Евгению, хозяйку салона и маникюр мне в итоге делали в четыре руки.
Сам процесс мне понравился, девочки делали качественно, аккуратно, чуть ли ни под микроскопом разглядывая каждый ноготок, и только удовлетворившись результатом, приступали к следующему. Девушки были вежливы и внимательны ко мне, но постоянно отвлекались на телефон и сериал по телевизору, уж очень их увлекала судьба главной героини в "Сквозь слезы и боль", или что-то в этом духе по каналу Россия. Мастера боролись, как могли, между желанием посмотреть сериал и сделать маникюр клиенту, но профессионализм таки победил. Вот, что получилось.
Встречай, меня, Georgia!
А вот фото маникюра через 3 недели:
Резюме:
Результат маникюра и общение мастеров с клиентами (не считая первоначального приема) мне понравились. Девушки, вы очень милые и хорошие профессионалы, но уберитесь, пожалуйста, в салоне, почистите лампы и рабочие столы. Это же портит все впечатление от салона, не все клиенты такие терпеливые и небрезгливые.
Сам маникюр мне понравился, но из-за внешнего вида салона и грязи вынуждена снизить оценку - в подобном месте должна быть чистота и аккуратность.
Находится студия в торговом центре, нашла не сразу.
Встречай, меня, Georgia!
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Щёлковский район |
Город или поселок | Щёлково |
Общее впечатление | То ли салон, а то ли сельпо...Но результат меня устроил. |
От такого заведения держаться нужно подальше!
Вобщем, атмосфера та еще…как будто Вы пришли сделать маникюр на кухню к подружке, у которой трое детей.
Результат смотрится хорошо, даже похож на желаемый.
А насчёт стерилизации инструментов…я надеюсь, что они хоть как то их стерилизуют, хоть каким то способом
Бардак неприятен эстетически, а вот грязный инструмент конкретно опасен для здоровья!
А вот на счет маникюра…ну не знаю…для таких рисунков нужны динные ногти, флаг бы надо было бы нарисовать на пальце, где белый маникюр…Красный цвет он коварный…его не на все ногти нанесешь…он как раз недостатки формы ногтевой пластины выпячивает…скрывает ее красавец френч…слава тому человеку, кто его придумал…
Френч я тоже люблю, но перед Новым годом хотелось чего-нибудь яркого, праздничного, чтобы душа пела и настроение новогоднее было. Это мастерам удалось исполнить)
Надеюсь, что девушки приберутся в помещении)
Ноготки развесёлые получились, молодцы, что справились все вместе!
И уже жду отзывы о Грузии с большим нетерпением)
Скоро порадаю вас грузинскими зарисовками))
Спасибо, что внимательно читаете)
Я там уже четвертый раз буду)
Надеюсь, и вы успеете упорядочить все до НГ)
Главное, чтобы маникюр подольше продержался
Вы в Щёлково живёте?
А фотографировать я имею право в любом месте в сфере услуг
Спасибо, что предупредили.