Отзыв: Курьерская компания "Exline" (Казахстан, Алматы) - Нестабильное качество сервиса, бывает хорошо, бывает ниже некуда

Достоинства: Предыдущий опыт был положительным
Недостатки: Но можно попасть и на непрофессиональный сервис
Доставка в Усть-Каменогорск.
Курьер спутал адрес, потому что невнимательно прочитал адрес доставки, и увез посылку в другой конец города. Переговорили с ним по телефону, он вроде понял, куда надо было доставить посылку, но маршрут на день уже составлен, вернуться он не может, договорились о доставке на следующий день.

На следующий день начинается по-новой - звонит, спрашивает, какой адрес, где это, как проехать и т. д. Простительно обычному человеку, но, ребята, вы же курьерская компания! Кто, если не вы, должен знать каждый закоулок? Если нет, то что мешает установить ГИС2? Он прекрасно проведёт к любому дому в городе. Адрес, на который вы так и не смогли попасть, там есть, я лично проверял.
Дали курьеру пару ориентиров на местности для привязки, но так и не удалось донести до него, куда нужно доставить посылку. Он даже не старался быть профессиональным, как будто он вообще мимо проходил, а его попросили - братан, коробку не передашь? Пришлось назвать адрес в центре, это ему легко. В итоге, будем забирать посылку не там, где хотели, а там, куда курьер знает как попасть.
К слову, не хотелось писать плохо, потому что раньше уже пользовались услугами этой компании, другие курьеры находили тот же самый адрес без проблем.
Exline, пожалуйста, тщательнее выбирайте себе курьеров!
P.S. История не закончена, так как доставка назначена на завтра, посмотрим, будет ли продолжение)
Год посещения 2018
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Восточно-Казахстанская область
Район городской акимат Усть-Каменогорск
Город или поселок Усть-Каменогорск
Общее впечатление Нестабильное качество сервиса, бывает хорошо, бывает ниже некуда