Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - Интересные истории про семейку ёжиков
Достоинства: Красочное оформление, интересные истории, хорошее качество бумаги и печати
«Жили-были ёжики» - это книга современного детского писателя Андрея Усачёва, с недавних пор моего любимого))) Познакомилась с его творчеством и познакомила своих детей совсем недавно, но сразу же все его книги заняли почётное место на нашей книжной полке)))
Стоит книга в районе 200 рублей. У нас это произведение издательства «Оникс-лит» 2018 года выпуска. Книга большого формата, в твёрдом переплёте. Качество бумаги и печати хорошее. Оформление радует глаз: и обложка интересная, и внутри книги иллюстрации красивые. Ёжики, да и другие герои, вышли очень милыми. Рисунков очень много, так что интересно не только читать, но и просто рассматривать книгу.
Общее впечатление | Интересные истории про семейку ёжиков |