Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Крутой мультик отличного качества.
Достоинства: Жизнеутверждающий мультик хорошего качества. Отличная звуковая дорожка.
Недостатки: Короткий. Но для детей в самый раз.
Всем доброго времени суток!
Хочу сейчас написать отзыв о мультфильме "Gruffolo", который мы полюбили с ребенком месяца три назад.
Я понимаю, что мнение о продукции кинематографа это вещь очень субъективная, но все же напишу и свои пять копеек, вдруг среди моих читателей найдется человек, который как раз ищет качественный короткометражный мультфильм для себя или для ребенка.
Сразу оговорюсь, что если вы хоть немного знаете английский язык, то лучше смотреть эту историю в оригинале - намного лучше передаются эмоции, да и атмосфера будет более естественная. Лексика тут простая, предложения короткие - все понятно. Мы с ребенком для себя именно этот вариант и выбрали.
Итак приступим.
На экране мы увидим историю о приключениях храброго мышонка, которую мама белка рассказала деткам для того чтобы их немного успокоить после нападения совы.
Мне очень нравиться музыка, озвучка и в целом все звуковое сопровождение этого мультика. Качественный, дорогой, добротный продукт, который существенно отличается от короткометражек на youtube, которых снимают и заливаю тысячи ежедневно.
Также в этой картине прекрасная графика, замечательные цветовые решения и очень качественная картинка.
Герои.
Ну главный герой, как вы поняли мышонок, а вовсе не Gruffolo. Характер, поведение и хитрость мышонка мне очень импонируют. Именно таких героев нужно показывать нашим деткам, чтобы они понимали что в современном мире главное смекалка, находчивость, а не сила и грубость. И может тогда наше будущее будет вполне позитивным.
Другие герои нарисованы вполне ярко и оригинально.
Особенность.
Особенностью этого мультика я бы назвала закадровый голос, который сопровождает мультик. Если что не понимаешь - то сразу все расставляет на свои места.
Итоги.
Мультик интересный, завораживающий, со смыслом, с юмором. Посмотреть его стоит если еще не смотрели. Мне кажется, всякому серьезно настроенному зрителю картинка на экране понравиться. Да и вообще после него улучшается настроение.
Ну а в награду можно скушать вкусный орешек)
Всем спасибо за визит и приятного просмотра!
Итак приступим.
Герои.
Другие герои нарисованы вполне ярко и оригинально.
Особенность.
Итоги.
Ну а в награду можно скушать вкусный орешек)
Всем спасибо за визит и приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Крутой мультик отличного качества. |