Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Крутой мультик отличного качества.

Достоинства: Жизнеутверждающий мультик хорошего качества. Отличная звуковая дорожка.
Недостатки: Короткий. Но для детей в самый раз.
Всем доброго времени суток!
Хочу сейчас написать отзыв о мультфильме "Gruffolo", который мы полюбили с ребенком месяца три назад.

Я понимаю, что мнение о продукции кинематографа это вещь очень субъективная, но все же напишу и свои пять копеек, вдруг среди моих читателей найдется человек, который как раз ищет качественный короткометражный мультфильм для себя или для ребенка.

Сразу оговорюсь, что если вы хоть немного знаете английский язык, то лучше смотреть эту историю в оригинале - намного лучше передаются эмоции, да и атмосфера будет более естественная. Лексика тут простая, предложения короткие - все понятно. Мы с ребенком для себя именно этот вариант и выбрали.

Итак приступим.
На экране мы увидим историю о приключениях храброго мышонка, которую мама белка рассказала деткам для того чтобы их немного успокоить после нападения совы.

Мне очень нравиться музыка, озвучка и в целом все звуковое сопровождение этого мультика. Качественный, дорогой, добротный продукт, который существенно отличается от короткометражек на youtube, которых снимают и заливаю тысячи ежедневно.

Также в этой картине прекрасная графика, замечательные цветовые решения и очень качественная картинка.

Герои.
Ну главный герой, как вы поняли мышонок, а вовсе не Gruffolo. Характер, поведение и хитрость мышонка мне очень импонируют. Именно таких героев нужно показывать нашим деткам, чтобы они понимали что в современном мире главное смекалка, находчивость, а не сила и грубость. И может тогда наше будущее будет вполне позитивным.
Другие герои нарисованы вполне ярко и оригинально.

Особенность.
Особенностью этого мультика я бы назвала закадровый голос, который сопровождает мультик. Если что не понимаешь - то сразу все расставляет на свои места.

Итоги.
Мультик интересный, завораживающий, со смыслом, с юмором. Посмотреть его стоит если еще не смотрели. Мне кажется, всякому серьезно настроенному зрителю картинка на экране понравиться. Да и вообще после него улучшается настроение.
Ну а в награду можно скушать вкусный орешек)

Всем спасибо за визит и приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление Крутой мультик отличного качества.

Lesain3
Отличный мультфильм)
gretaqwerty
Не то слово. Очень классный. Когда его посмотрели первый раз, то я аж удивилась почему он не слуху.
Gotval
Я, наверно, в свой последний час попрошу включить какой-нибудь мультфильм. Ведь до сих пор хорошие мультики смотрю, как ребенок. Да нет, пожалуй. Уже с других позиций - оценивая все целиком.
gretaqwerty
Все равно меняется мировозрение и оцениваешь мультик с высоты своего возраста. Я тоже люблю качественные мульты. Паддингтон, Стюарт Литл, парочка Диснеевских фавориты до сих пор. Но выпускают сейчас очень много мультиков - однодневок. И пока через их ворох проберешься к одному по -настоящему ценному, пропадает весь настрой смотреть.
kushnirsasha
Нее, не знаю английского, буду смотреть на русском)))
Тоже вариант)
TrueFalse
Наша любимая книга, мультик не сразу полюбили, потому что перевод другой
gretaqwerty
мы в оригинале и книгу листали, и мультик смотрели - остались в полном восторге!)
TrueFalse
Дочурка Груффало это тоже восторг!
gretaqwerty
Да, уже ищу для просмотра. Но сейчас пока на Humf зависли - это на долго)
Павел Нея
По мультикам пошли))?
gretaqwerty
ну надо же как то новогоднее настроение создавать. Других идей пока никаких. даже елку не хочется ставить)
Павел Нея
Как так? Елку поставьте детям!))
31 го декабря поставлю)
assolfasol
короткие мультфильмы или короткометражки - как раз самое то, зачастую в них раскрывается больше смысла, чем в стандартных фильмах
Да, тоже это заметила.
Олькинс
Нам с сыном тоже нравится очень, смотрели не раз
оно и понятно)
Nika-klybnika
Не видели такой мультфильм. Беру в закладки. Дочка больше короткометражки любит)
gretaqwerty
я в последнее время тоже придерживаюсь точки зрения вашей дочки)
Nika-klybnika
Посмторели сегодня груффало и дочка груффало. Понравились мультфильмы) Доча в восторге)
gretaqwerty
Рада что вам понравился. Ой, мой ребенок тоже Граффоло требует что-то после прогулки, видать погода соответствующая.