Отзыв: Микроволновая печь LG MH6595CIS - Современный дизайн взамен устаревшей классики
Достоинства: Много программ, возможность готовить йогурт, полное сенсорное упраление, вместительная внутренняя камера.
Недостатки: Высокая цена. Нет функции гриля.
Первое и самое главное, что бросается в глаза - это стильный и удобный дизайн. Почему же удобный? Панель микроволновки очень легко мыть, думаю, что хозяйки поймут, так как все кнопки спрятаны внутри и почти не пачкаются, единственное, что мне остается просто протереть гладкую внешнюю панель, с которой грязь сходит в считанные секунды.
Что касается ее внутренних характеристик, могу сказать, что это мощная машина, которая отлично подойдет для ежедневного и многократного использования. Микроволновка оснащена отличной системой вентиляции, даже при долгой работе ни боковые панели ни верхняя сторона микроволновки не нагреваются. Меня удивило, что во время работы она сама практически становится вентилятором, от нее сильно дует воздух. Шумит она конечно громче, чем обычные микроволновки, но и работает мощнее, что и следовало ожидать за такую цену. Разогревает еду очень быстро, первое время никак не могла к этому привыкнуть и постоянно получала огненную смесь, моей старой микроволновки требовалось минуты 3 на разогрев второго, здесь же за 1,5 минуты я получаю горячее блюдо. Единственный минус, когда брали микроволновку, продавец уверял, что разморозка в микроволновках нового поколения, по сравнению со старым небо и земля. Что продукты в режиме разморозки, в старых микроволновках уже начинали готовиться, а здесь разморозка инвенторная и т. д. Увы, на деле не увидела никакой разницы, очередной маркетинговый ход. Пользуюсь микроволновкой уже 4 месяца и могу сказать, что это обычная микроволновка, просто более мощная и стильная нежели ее собратья, стоит ли ради этого переплачивать дело ваше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Современный дизайн взамен устаревшей классики |