Отзыв: Электрокачели Jetem Breeze с адаптером - Не очень и нужная вещь
Достоинства: Может завлечь на 10 минут
Недостатки: не хватает ярких элементов
На рождение сына нам подарили Электронные качели jetem. Цену я сказать не могу, так как сам не покупала, но 5 - 6 тыс. в Ростове - на- Дону такие будут стоить в магазине новые, можно конечно посмотреть на авито или юле и подешевле.
Могу сказать точно, что сама я бы такую вещь точно не купила. Не оценила я ее преимущества да и еще и за такие деньги. У каждой мамы может быть конечно свое мнение.
Качелька устойчивая, складывается и занимает мало места. цвет очень приятный. бежево - белый. Разные мелодии, три положения спинки для ребенка и несколько режимов укачивания, но подойдет она ля самых маленьких. Если ваша кроха довольно крупная, то данная вещь Вам быстро перестанет быть нужной. Также есть мобиль, игрушек мало и не таки яркие, так что я дополнительно крепила свои.
В принципе, на 10 минут это ребенка отвлекало, но не больше. Дети конечно разные, но видимо для непосед они не подойдут. Старший сын даже засну как - то в данной качели, а младший и во все отказался в ней сидеть. Так что каждая мамочка сама решает есть ли в этой игрушке какой - то толк или нет.
Мой вывод один - я ы на это деньги не потратила.
Мой вывод один - я ы на это деньги не потратила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень и нужная вещь |