Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Заводная песня, но вызвала вопросы. Всем пиу!
Достоинства: Простой, обучающий, поднимает настроение
Недостатки: Прицепляется песня, изображен утенок, "пиу"
Ух! Ну и песенка! Классная идея, песня которая заедает на долго, но ее реально хочется напевать и напевать.
Мультфильм, как я поняла, создан не у нас, а просто переведен и перепет, именно поэтому цыпленок выдает именно "пиу", что для меня немного странновато, но в песне в целом звучит неплохо.
Песня напоминает всем известный мультфильм "дом, который построил Джек". Одно за другим появляются животные, которые издают свой звук. Текста лишнего нет. Поэтому песня приедается и запоминается мгновенно. Думаю, такой вариант отлично подойдет малышам, которые еще только-только начинают запоминать кто и как говорит.
Не столько картинка меня порадовала, сколько именно мотив и приятное исполнение на одном дыхании.
На вид мультфильм так же прост, но в то же время он динамичный, нескучный и идеально подходит к тексту песенки.
Еще один нюанс, опять же вопрос к цыпленку. Прочитала комментарии к мультфильму и тоже задумалась разве изображен цыпленок? Если этот нюанс не помешает, то можно смело порадовать малыша новым мультфильмом.
Общее впечатление | Заводная песня, но вызвала вопросы. Всем пиу! |