Отзыв: Доставка еды "А-Вкусно" (Россия, Иваново) - Вкусно, все свежее, быстро доставляют
Достоинства: Быстро, вкусно, не дорого
Обожаю роллы, поэтому частенько их заказываю. В последние года 1,5 отдаю предпочтение компании "А-вкусно".
За все это время - ни разу не подвели.
Доставку всегда обещают в течение 1,5 часов. По факту - привозят за время меньше часа, обычно даже через 40 минут.
Порции всегда большие, все ингредиенты в наличии, дополнения тоже. К палочкам для суши кладут добавляют ещё и пластиковые вилки, что очень удобно, тк палочками в нашей семье ем одна я.
Очень нравится то, что у них есть лонг-роллы. Фактически - это 1,5 порции одних роллов, что очень удобно, ведь не всегда можно осилить две порции, а полторы - спокойно.
Буду и дальше заказывать там.
За все это время - ни разу не подвели.
Буду и дальше заказывать там.
Время использования | 2016-2018 |
Год посещения | 2018 |