Отзыв: Рынок в г.Гусь-Хрустальный (Россия, Гусь-Хрустальный) - За день все не пересмотришь. Очень низкие цены!

Достоинства: Удобно добираться, многообразный ассортимент, низкие цены.
Недостатки: Их просто нет.
Посещаем этот рынок периодически. Решили и в этом году съездить. Добираться до рынка очень удобно, мы из Московской области доезжаем часа за три, при проезде непосредственно к рынку не нужно плутать по городу.

Приехав на рынок в этот раз, были приятно удивлены: рынок переоборудовали, застроили двухэтажными комплексами. Так что делать покупки стало намного удобнее и приятнее. Так как ездили зимой, было совсем не холодно ходить.
Так же порадовало многообразие всего-всего, ассортимент увеличился в разы. Глаза просто разбегаются. Многообразие различной посуды, по доступным ценам. Очень много появилось светодиодных люстр (очень красивые), есть отдел, где они продаются по оптовым ценам от 1500 руб. и выше, в зависимости от размера. Увеличилось количество посуды из нержавеющей стали, наборы кастрюль, чайники. Появились очень красивые часики, есть как китайского производства, так и итальянского, стоимостью от 180 руб. и выше.
Вообщем, закупились мы прилично, истратив денег раза в 2 меньше, чем, если бы купили это все у нас в подмосковье.
Обязательно посетите этот рынок, останитесь довольны!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Гусь-Хрустальный
Город или поселок Гусь-Хрустальный
Общее впечатление За день все не пересмотришь. Очень низкие цены!

tanya-mama 3pacanov
А как насчёт вещей?Там тоже дешевле?У нас всё Китай подпольный,качество ужасное,а стоимостью как брендовые вещи(
angel5667
Вещей там нет, только посуда, вазы, люстры, все такое...Все очень красивое и цены намного ниже.
tanya-mama 3pacanov
Понятно,так там и хрусталь делают,вот и цены ниже.