Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Чем тупее полиция, тем длиннее сериал(

Достоинства: Станислав Бондаренко, как актер, но его роль в сериале не ахти; сюжетная линия фотографа Золотого
Недостатки: Надя Митрофанова, она же Екатерина Копанова; примитивность расследования сыщиков-любителей
Посмотрела мини-сериал "Ныряльщица за жемчугом", фильм совсем новьё, еще тепленький))
Продолжительность - 4 серии по 45 минут.
Полное разочарование! Уже началась серийность сериалов((

Корреспондент Дмитрий Полуянов, который периодически занимается журналистскими расследованиями, уже полностью обосновался в Москве, живет с бывшей однокурсницей Надей Митрофановой (как же ей подходит эта фамилия:), ссорятся, мирятся и вместе пускаются в авантюрные расследования))

А началась эта история с подселением в другом не более интересном сериале "Десять стрел для одной" (2018) - Стрела Амура для Макара, который телят гонял((

В этом сериале новая история, куда вляпалась наша Митрофанова (нашла труп на показе мод), а Полуянов подхватил расследование, да собственно какое там расследование, все на любительском примитивно-приключенческом уровне.

Единственный интересный момент для меня был связан с названием сериала.
Это криминальная линия фотографа Золотого и его одержимая страсть к фотомодели в бассейне с вытекающими последствиями (нет-нет, ничего интимного в сериале нет).
Но, увы, хороший детектив из этого не сделали, так какие-то слабенькие потуги, интригу человека в маске так и не раскрыли.

Это уже второй сериал, который сняли по роману Анны и Сергея Литвиновых, теперь я убедилась во второй раз, что лучше романы читать, а вот экранизации не самые удачные.

Не устану повторять, что Екатерина Копанова совершенно не подходящая партнерша Бондаренко, это же видно сразу, просто бросается в глаза, насколько они разные абсолютно во всем, ну, не может быть у них ничего общего, кроме институтского прошлого.
В фильме снялась актриса Анастасия Савостина, которая ранее играла с Бондаренко в другом фильме и даже была его пассией Марусей - Фильм "Интим не предлагать" (2016) - Холостяк – мужчина, которому удалось не найти жену.

В сериале заняты актеры: Анна Ардова, Михаил Полицеймако, Марина Волкова, Кирилл Рубцов и другие.
Режиссер Наталия Микрюкова.

Как же я не люблю, когда полиция в подобных сериалах идет на шаг позади сыщиков-самоучек, ну, короче, косяки сплошные)

Мне сериал не понравился, ну, нет никакой изюминки, интрига слабовата, актеры тоже особо не напрягались. Да и сюжет то ли про размолвку Полуянова с Митрофановой, то ли про убийство((
Кто-то из зрителей увидел здесь крутой детектив, кто-то увидел мелодраму со счастливым хэппи-эндом, а кто-то солидарен со мной, что сериал слабый, кухонный вариант.

Для поклонниц Станислава Бондаренко могу предложить интересный фильм, кстати, а вы знаете, что он поёт, причем, весьма не плохо, а фильм еще хорош местом съемок, какая же красивая Карелия будет на протяжении всего фильма - "Река памяти" (2016) - Самая большая потеря - это потеря времени. А потерянная память обязательно вернется...

Моя оценка мини-сериалу "Ныряльщица за жемчугом" будет только 3 балла.
Рекомендую для неискушенных и неизбалованных зрителей))
Время использования декабрь 2018 г.
Общее впечатление Чем тупее полиция, тем длиннее сериал(

iragelik
для любителей Бондаренко
Natalylav
Повторюсь, я лучше книгу об этой парочке почитаю
TANJA-NEV
сериалы не смотрю.
ko745
от меня лайк, а сериал -мимо, не моя тема,я вредная
GrainOl
Может и стоит посмотреть… сюжет не мой, но вдруг понравится…
imeda11
Хи, а я с этими героями сейчас смотрю Смертельный тренинг))
aaanuttta22
точно не буду смотреть
lepale007
тоже не смогла посмотреть
Natsha
Сцены с ныряльщицей меня впечатлили, красиво!