Отзыв: Туристическое агентство Phucket Cheap Tour - Отличная компания! Великолепные экскурсии! Рады, что выбрали вас. Чип Тур вы лучшие !

Достоинства: Все было на высшем уровне!
Недостатки: Не нашли
Отдыхали в декабре 2018г. на Пхукете семьей. Брали у Чип Тура сразу 6 экскурсий на 3-х человек. В Тайланде были первый раз, поэтому переживали естественно, т. к. компанию выбирали исключительно по видео на youtube на их страничке и отзывам на всесторонних сайтах. На youtube на страничке у них очень понравилось то, что есть подробный видеообзор каждой экскурсии. И цены они не скрывают, как все остальные агентства, они у них указаны на сайте и их своевременно обновляют. У других же агентств цен нет, и присылают их только по запросу, в итоге оказываются цены на порядок, а то и в два-три раза выше, чем у Чип Тура. За это надо им отдать должное.

Связывались с ними еще из дома, менеджер Борис нас по всем вопросам проконсультировал, спросил дату приезда. И когда приехали уже на Пхукет, нас поприветствовал. Хотя консультировались у него за 2 месяца до отъезда. Было очень приятно, что нас ждут). Там уже на месте заказали экскурсии, он еще раз уточнил все детали, посоветовал на программу на Као Сок с новым храмом Рамы X, про который мы не знали. Очень красивый храм. Далее договорились о времени, в назначенное время нам позвонили, приехал курьер - привез все ваучеры, в которых было всё четко как в аптеке). И подарили нам 3 белые красивые рубашки с надписью Пхукет (все у нас потом спрашивали где такие взяли)) и 3 магнитика на память.
Брали следующие экскурсии: Шоу Фантазия (сидели на 3-м ряду, чему были несказанно рады), Шоу Дельфинов, Обзорная экскурсия по программе Эконом 2 с русским гидом, Пхи-пхи+Кай Нок на 1 день, Аквапарк, Као Сок и Чео Лан на 1 день.
Что хочу сказать по итогу, Чип Тур превзошел все наши ожидания, все экскурсии прошли просто великолепно. Трансфер всегда удобный минбас с кондиционером, всегда приезжал вовремя, об изменении времени наш менеджер Борис, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!, предупреждал заранее всеми возможными средствами связи, хотя со связью у нас было не очень хорошо. Так же мы ему звонили, и он нас консультировал без проблем, даже по самым нелепым вопросам). Довольны всем неимоверно! Получили массу впечатлений! Все было на высшем уровне!
Отдельное спасибо хочу сказать гидам: Андрею с обзорки, Юле с Пхи-пхи и Мартину с Као Сока! Замечательные ребята! Спасибо вам!
Вобщем всем советую исключительно ЧИП ТУР!!! Ребята вы лучшие!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличная компания! Великолепные экскурсии! Рады, что выбрали вас. Чип Тур вы лучшие !