Отзыв: Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона - Очень эффективное средство
Достоинства: Эффективный. не дорого
Всем доброго дня. Посещая в очередной раз Таиланд я узнал одну интересную вещь - оказывается основным источником дохода этой страны является не туризм иностранных граждан, который приносит лишь 6% дохода и не сельское хозяйство по выращиванию различных там ананасов, кокосов и всяких там дурианов. Основной доход в казну этой страны приносит добыча полезных ископаемых и производство лекарственных препаратов.
Когда гуляешь по Тайским улочкам, создается впечатление, что они все одинаковые: какой-нибудь отель сменяет кафе, потом идет обменник валют, потом обязательно аптека или магазинчик с продажей различных мазей, кремов и БАДов. Лечат практически все: от насморка или головной боли до серьезных нарушений в организме. При этом тайцы любят похвастаться о том, что у них практически нет диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, а средняя продолжительность жизни перевалила далеко за 80 лет. Конечно тут огромную роль сыграла экология и образ жизни самих тайцев, но давайте посмотрим, что пользуется огромной популярностью у туристов, что мы везем на родину в чемоданах - мази, крема и БАДы. Про один из популярных бальзамов мой отзыв.
Время использования | декабрь |
Год выпуска/покупки | 2018 |