Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Ванильный десерт" - Защитный, но не увлажняющий "Ванильный крем"!
Достоинства: Сглаживает шелушения во время носки, приятный запах
Недостатки: Не увлажняет, плотный слой
Дизайн
Добыла золотистый цилиндр с заманчивый запахом ванили. В руках подержать приятно. Ровный, не наискось, округлый срез помады, как у всех помад этой марки.
Нанесение
Запах приятный и совсем-совсем лёгкий, ванилька или пряничек. Консистенция белая, выраженно нейтрально-безвкусная.
Помада на губах не "тает", но накладывается легко. Наносится плотным, ОЧЕНЬ ПЛОТНЫМ слоем! Наносится, кстати, очень равномерно. Кажется, будто губы покрыла кремом для рук той же марки. Это очень странное ощущение!
Эффект
Выраженного увлажнения заметно не было: шелушинки и сухость остались, но, я думаю, подойдёт людям, любящим зимние виды спорта. Это именно защитная, а не увлажняющая помада, на мой взгляд.
Спасибо за внимание!!!!
Нанесение