Отзыв: Фильм "Я виновен" (2017) - Детективная мелодрама по-французски
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Плохая игра актеров, неинтересный сюжет
Я вообще искала другой фильм - " Виновный ", а в переходе по значку "Play" на Яндексе попала на это кино. Начало показалось интересным, поэтому решила посмотреть. На середине я уже несколько раз тянула руку чтобы выключить, но уже было жалко потраченного на первую половину фильма времени, вдруг дальше экшн начнется?
Ну конечно :) Рейтинг-то на Кинопоиске оказался всего 4,5, и не зря.
СЮЖЕТ
Умирает женщина, то ли самоубийство, то ли муж ее убил. Но приезжает полиция и выясняет, что муж зачем-то переложил тело в кровать. А зачем? Еще много вопросов возникло у полицейских, и даже я заинтересовалась поначалу. Но дальше события настолько банально пустые, что я даже не буду расписывать своё негодование, просто скажу: не тратьте время на этот бездарный фильм.
АКТЕРЫ
Сказать, что актеры играют плохо - ничего не сказать. Есть там одна актриса, которая мне понравилась, но это совсем не главный герой.
МНЕНИЕ
Не вздумайте тратить время на этот фильм.
Ну конечно :) Рейтинг-то на Кинопоиске оказался всего 4,5, и не зря.
СЮЖЕТ
АКТЕРЫ
МНЕНИЕ
Не вздумайте тратить время на этот фильм.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Детективная мелодрама по-французски |