Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Наворотили всего, получилось забавно.
Достоинства: зрелищный, актеры
Недостатки: очень длинный
Привет, друзья!
Как я уже писала, сегодня у меня был день просмотра фильмов вместе с заболевшим супругом. Одним из фильмов был американский фэнтезийный боевик "Яркость" (2017).
У меня выбора не было, пришлось посмотреть от начала и до конца.
По большому счету фильм неплохой, но уж очень длинный, продолжительностью почти два часа, а из-за этого местами утомительный, несмотря на то, что в главной роли снялся любимый мною актер Уилл Смит.
Наворотили здесь всего и всех. И орки, и феи, которых можно убить полицейскому по просьбе жены, и эльфы, и волшебство, и даже волшебные палочки. Много перестрелок и убийств, много погонь и расправ, ну и так далее, и тому подобное.
Не могу сказать, что фильм совсем уж не понравился, это не будет правдой, но и пересматривать его когда-либо у меня желания точно не возникнет, в отличие от фильма "Семь жизней" с тем же Уилом Смитом в главной роли, например. Возможно, это кино не для моего возраста, возможно, просто не мой жанр. Но фильм зрелищный, так что посмотрите при наличии времени, друзья.
Приятного всем просмотра.
У меня выбора не было, пришлось посмотреть от начала и до конца.
Приятного всем просмотра.
Время использования | 1 раз |