Отзыв: Moneta.ua - кэшбэк-сервис "Клуб Скидок" - Не работает, как следует.

Достоинства: Хороший интерфейс
Недостатки: Сбои в работе
Последние три покупки - кешбэк не фиксируется. Пробовал разные браузеры и разные магазины. Еще месяц назад все было хорошо. Загуглил - не у одного меня такие проблемы. Буду искать другой сервис.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не работает, как следует.

Другие отзывы о Moneta.ua - кэшбэк-сервис "Клуб Скидок"

monetaUA
Добрый день!

Moneta.ua не влияет на процесс фиксации заказов, нам только передается информация о заказе, если он успешно учтен партнерской сетью магазина. На процесс фиксации заказа влияет алгоритм оформления покупки, настройки браузера и самого устройства.

Пожалуйста, опишите очень подробно, пошагово алгоритм Ваших действий при оформлении заказов и вышлите на support@moneta.ua скриншоты расширений браузеров, через которые Вы совершали покупки - я постараюсь разобраться, почему Ваши заказы не фиксируются.

С уважением, Ирина
Менеджер по работе с клиентами
support@moneta.ua
AngryAgain
Настройки браузера по-умолчанию. Я вчера специально перед заказом на lamoda залогинился через "чистый браузер". Алгоритм такой же как и тогда, когда ваш сервис еще работал: переход по ссылке, оформление заказа в открывшемся окне магазина. Расширения я не использую, специально, во избежание вот таких вот отговорок.
monetaUA
Благодарю за ответ.

Наш сервис исправно работает, главное - корректно оформлять покупки.

Пожалуйста, сообщите на support@moneta.ua информацию, о которой я попросила. Без нее я не смогу помочь решить проблему. А мне очень хотелось бы сделать это.

С уважением, Ирина
Менеджер по работе с клиентами