Отзыв: Фильм "Доберман" (1997) - Таких фильмов - единицы!

Достоинства: Стиль
Доброго времени суток, Дорогие Друзья!

И опять на написание отзыва меня аккуратно подтолкнул, извините за тафтологию, отзыв моего коллеги по цеху, то есть по сайту "Отзовик" - резидента с Ником "Простой Литвин", вот его отзыв о фильме "Цена измены" . К сожалению этот фильм я не смотрел, но возможно, после прочтения рекомендации моего друга по сайту, обязательно познакомлюсь с предметом его отзыва.

Но главным стимулирующим фактором на написание данного текста, послужило упоминание одного из моих любимейших актёров современного кинематографа, а именно, человека со специфической внешностью и непревзойденным талантом, Винсена Касселя.

Я стараюсь, по возможности, не пропускать фильмов с его участием, но, к сожалению, фильм "Цена Измены" ещё не видел, каюсь.

Но сейчас мне вспомнился фильм, который мне довелось посмотреть, а в последствии и пересмотреть аж несколько раз, в далёкие годы моей юности - "Доберман"

С этого, не побоюсь употребить слово "шедевра" и взяло начало моё искреннее уважение и внимание к этому актёру.

"Доберман" не есть фильм для семейного просмотра, он для деток постарше. Это, если говорить на чистоту, СТИЛЬ И МШТАМП, до которого нужно дорасти.

Да, много насилия, да, плохие парни и девчонки, но, блин, когда тебе девятнадцать лет, это именно то что тебе необходимо, это то, чем ты бредишь. Плюс офигенные съёмки и монтаж. Косяков по спецеффектам тоже мною замечено не было.

Кто, в силу обстоятельств, не смог посмотреть этот замечательный фильм, настоятельно рекомендую найти и оценить, только не с детьми, хотя-бы до двенадцати лет.

На этом всё!

Хороших Вам фильмов к просмотру!
Время использования Периодически
Общее впечатление Таких фильмов - единицы!

timoshka777
чё теперь? смотреть идти?
Vasiliy978
Идти не надо - не куда, просто скачайте и посмотрите, думаю понравиться!
Потом отзыв киньте.
Будет интересно.
Virtual Girl
Чудеснейший фильм, но сейчас он с цензурой. И уже совсем не то впечатление.
и кстати. Фильм для любителей чернухи…
timoshka777
онлайн уже не прет? смысл скачивать то?
Vasiliy978
HD 1980/1020 весом 11ГБ, на большом телеке, плюс саундбар с DOLBY DIGITAL - рулит!
Vasiliy978
Онлайн смотрю ширпотреб и Камеди Клаб. Исключительно.
Vasiliy978
А недавно смотрели с женой "Титаник" в 3D, весом 49 ГБ, вообще огонь!
black-cat-spb
Собственно, да, Кассель конечно хорош. И фильмы себе он выбирает довольно необычные, изюминка в них всегда присутствует)
Allabab
фильм хорош!