Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - ещё один мини-сериал по Литвиновым
Достоинства: легкий детектив, приятные актёры
Недостатки: нет для этого жанра
Посмотрев недавно детективный мини-сериал по роману Литвиновых " Смертельный тренинг ", я узнала, что это не первый фильм с этими главными героями - журналистом Дмитрием Полуяновым и его девушкой Надей Митрофановой (в исполнении Стаса Бондаренко и Екатерины Копановой).
А так как мне эта парочка понравилась, решила вдогонку посмотреть ещё сериал "Ныряльщица за жемчугом", тоже по книге Литвиновых.
Авторов я этих не читала, но теперь примерно представляю этот жанр - лёгкий, скорее женский детектив, без жестоких сцен насилия, с романтическими элементами - скоротать вечерок или посмотреть фоном под домашние дела в самый раз.
Тут сюжет закручивается вокруг убийства ведущей модели известного агентства, а неугомонная парочка Надя и Дима как обычно чисто случайно оказывается рядом.
Кроме актёров в главных ролях тут мне понравилась игра Михаила Полицеймако.
А так - ну не высший сорт кино, как и книги, видимо, не Агата Кристи, но разок посмотреть приятно. И не надоедает - серий всего 4 и они по 45 минут.
Рекомендую, почему бы и нет.
Кроме актёров в главных ролях тут мне понравилась игра Михаила Полицеймако.
Рекомендую, почему бы и нет.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | ещё один мини-сериал по Литвиновым |