Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - У Молли свои карты в рукаве
Достоинства: кино смотрела с удовольствием, безупречный сценарий, отличные персонажи
Недостатки: концовка немного подвела
Добрый вечер. Меня так вдохновляют фильмы про расчетливость персонажей, что начало картины "Большая игра" я встретила с восхищением. Кино рассказывает о гордой красивой и независимой женщине по имени Молли Блум. История начинается с самого решающего лыжного соревнования, а потом можно попробовать самое вкусное - коварный замысел.
Только что закончила смотреть. Актриса внешне очень понравилась. Меня удивило, как при всей ее худобе у нее достаточно внушительные формы. Молли сильно напомнила Джоли. Поразило, с какой хладнокровностью она придумывает планы, разрабатывает ходы у себя в головушке. Лично я бы все ее денежки пускала в покупку в недвижимость, а не копила в номере отеля.
Фильм безупречный. У него хороший вкус, бесподобные манеры. Он породист для тех, кому небезразличны слова фишки и карты. Подобные деяния я бы ни за что не воплощала в жизнь. У нас все слишком сурово. Хотя в фильме вовсю говорили о русских. Мне даже показалось, что они их ненавидят лютой ненавистью.
По окончанию я поняла, что фильм шел больше двух часов. Однако, все происходило с новизной и со смаком. Более того, я бы стала его рекомендовать к просмотру и подросткам, потому что при всей его игривостью, героине удалось попридержать телесные удовольствия. Финал меня несколько огорчил. Все уж выглядело слишком волшебно.
Время использования | 26 декабря 2018 |
Общее впечатление | У Молли свои карты в рукаве |