Отзыв: Книга "Уронили мишку на пол..." - А. Барто - мечта стала явью
Достоинства: классная!
Недостатки: не хватает многих стихов
Я очень люблю стихи Агнии Львовны Барто, они неотъемлемая часть нашего детства. Сколько на них поколений выросло и еще вырастет! В детстве я мечтала о большой и красочной книге со стихами Барто, но покупать ее мне отказывались, ведь у нас был еще томик, оставшийся с советских времен.
А он мне не очень-то нравился, в первую очередь потому, что картинок там почти не было. Моей мечтой была книжка от издательства Самовар. Через несколько лет в моей библиотечке появилось именно это издание. Есть, правда и еще одно-побольше размером, с иллюстрациями Молоканова. Оно мне тоже очень и очень нравится. Его докупила потому, что в этой книжке некоторых стишков нет, а хотелось побольше. Но этот сборник мне все равно нравится и напоминает о детстве. В него вошли стихи из циклов "Игрушки", "Младший брат", а также всем известные и всеми любимые "Мы с Тамарой", "Любочка", "Снегирь" и разные другие. Стихи очень интересные и добрые, воспитывают только самые лучшие качества. Размещены они там очень интересно-сначала короткие(Для самых маленьких), потом подлиннее(для детей постарше). Иллюстрации в книжке очень красочные, милые и красивые. Бумага плотная и белая. Я очень довольна покупкой!
Общее впечатление | мечта стала явью |