Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - ЖУЛИКИ

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: существование сервиса
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!!
Контора работает по принципу набалтывания денег. Развели как мальчика.

История такая: Звоню в эту невероятную компанию по поводу поломки телефона (samsung A5 2017 год, потекла матрица). Соответственно быстрей и подешевле.
Некий специалист Максим предлагает аналог за 3100+работа (итого примерно 4500р и курьер заберёт и вернёт уже сегодня к вечеру) - идеально.

Забирают. И тут понеслось. Диагностика, ну это понятно 500р, в случае отказа. Нормальное дело, но... Специалист Никита сообщил мне, что у меня ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНОЕ УСТРОЙСТВО и диагностика уже 1500р ... серьёзно... телефон - технически сложное устройство... а вы до этого лопаты ремонтировали????? я как бы сообщил что за телефон и поломку...
И вот диагностика выявляет поломку дисплейного модуля. Опять же... серьёзно??? я вам сам эту диагностику сделал.
Конечно же на складе один аналог и тот сломан. Никита предлагает оригинал - 12000р
Новый телефон стоит 13000. Скинули до 9700 - ОК, делайте.
Звонит Никита - нужно перевести предоплату 8000р куда-то непонятно кому.
Разговариваю с их начальником Александром. Он говорит что сделаем без предоплаты. ОК, делайте.
Я уже понял, что никакого склада не существует.
И вот снова Никита - запчасть сломана, сделаем завтра. Говорю - буду разговаривать только с Александром.
И вот на сцене появляется Григорий... заместитель Александра... крайне одиозный тип, ко всему прочему хамски разговаривает. Говорю ему, что забираю телефон. Он в свою очередь говорит, приезжай до 20 часов, а то мы уйдём домой...
ОК, приезжаю в 19:50!!!! Администратор Евгений говорит, что не может отдать телефон, так как он разобран. Единственный адекватный человек, который спокойно всё объяснил и принёс свои извинения.
-Где Григорий? - Ушёл домой
-Где Никита? - Ушёл домой
-Где Максим? - В Питере сидит
И тут я понимаю, что ни какая запчасть не сломана, просто ни кто ничего не делал и все ушли домой. И ни кто не собирался мне его привозить сегодня.
Жду курьера, чтоб отдать ему 2000р просто так. И снова мимо... говорят забирай сам.
Это худший сервис, что есть в России. Скупой платит дважды. Проще купить новый телефон, чем давать таким сервисам деньги на существование.
Оценка "-1" из "100"
Дом № 7
Общее впечатление ЖУЛИКИ

kachestvo
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв. Не могли бы Вы предоставить номер заказа, для того, чтобы мы смогли провести полную проверку на нарушения и оповестить Вас о ее результатах. С Уважением Отдел Контроля Качества
Сириус2019
Вы с другой планеты чтоли ? Не делайте вид что у вас 1 миллион филиалов . Один единственный в ЕКБ. Что за отдел качества ? Не смешите. Вас там 3 человека !!! Девушка которая принимает заявки по телефону и 2 приёмщика . Мастеров там нет они в этой однушке не поместятся , да они и не нужны , вы [цензура] , зарабатываете на диагностике !!! Хватит морочить людям голову.