Отзыв: Книга "Воины разных эпох. Раскраска с наклейками" - издательство Алтей и Ко - Мальчишка понравится!

Достоинства: расширяет знания и кругозор детей, приобщает к историческому прошлому
Недостатки: некоторые изображения вызвали негативные эмоции
Сегодня мои дорогие читатели хочу представить вам одно интересное детское книжное издание.
Недавно я рассказывал вам про творческое издание "Раскрась и одень", которое исключительно будет интересно только для девочек

А вот такая раскраска наклейками «Воины разных эпох» будет интересна только мальчикам

Книга Воины разных эпох. Раскраска с наклейками - издательство Алтей и Ко фото

В книге изображение 32 воинов разного исторического времени. Причём мне понравилось, что идёт описание этих персонажей.

Книга Воины разных эпох. Раскраска с наклейками - издательство Алтей и Ко фото

Есть наши знаменитые богатыри: Богатырь Вольга, Никита Кожемяка, Алёша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец и другие.
Есть гладиаторы, викинги, рыцари.

В центре есть вот такие прямоугольные красочные наклейки, в количестве 30 штук
Конечно написано, что это книжное издание предназначено для детей от 0+.

Книга Воины разных эпох. Раскраска с наклейками - издательство Алтей и Ко фото

Но я считаю, что такая тематика будет понятна и интересна ученикам начальной школы.

Книга достаточно объёмная. Расширяет знания, словарный запас и кругозор детей, помогает приобщиться к историческому прошлому. Конечно присутствует некая агрессивность в изображениях воинах. Мне не всё понравилось в данной раскраске. Оцениваю на четыре бала и порекомендую для детей школьного возраста

Стоимость- 60 рублей

Всем желаю здоровья, мира и добра в наступающем Новом году!

Наталия
Общее впечатление Мальчишка понравится!

Лазурная Океана
И вам всего самого доброго!!!!!
Alleexs2017
хорошая книга