Отзыв: Продукция мебельной фабрики "Столплит" - вполне для дачи
Достоинства: доступно
Недостатки: просто
Я проработала 8 лет в сфере где занимаются производством корпусной мебели, и не однократно сталкивалась с модельным рядом мебельной фабрики "столплит".
Ну могу сказать, что кухонную мебель своим друзьям и даже знакомым советовать не стала бы, если только для дачного варианта ну или если совсем плохо с финансовым положеним в этот период времени, а мебель необходима срочно. Данная фабрика работает со средним даже вернее сказать чуть выше среднего уровня, фурнитурой, но вот материалы - ЛДСП для кухонной мебели совсем не практично в плане использования, да и модельки у них совсем простенькие, они выигрывают тем, что модели делают модулями. Модульная мебель удобна тем, что можно заменять секции друг другом, ну и купить можно именно по модулям которые ты считаешь нужными тебе в данный момент. Естественно из-за качества материала и не сильно разнообразного модельного ряда - цена на среднем уровне, что и расчитано на основную массу людей.
Общее впечатление | вполне для дачи |