Отзыв: Ряженка "Волошкове поле" - Вкусно и очень полезно
Достоинства: Натуральность
Привет друзьям и всем посетителям сайта. Сегодня мой отзыв о Ряженке от торговой марки «Волошкове поле». Цена в супермаркете 21 гривен. И имеет 4 % жирности.
в очень удобной упаковке с крышкой, можно брать в дорогу и хранить в холодильнике тоже удобно. Срок хранения 14 дней. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, а так же и состав и он натуральный. Состоит из : молока, закваски и сливок. Ряженка средней густоты, кремового цвет и без комков. На вкус она как для меня чуть кисловатая. Аромат топленого молока присутствует.
Ряженка очень полезная. Она улучшает пищеварение, способствует снижению уровня холестерина.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и очень полезно |
1 из 5;)
Вы бы посмотрели прежде чем так писать в ответ
Не ценю суесловие в принципе
Не моё это