Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Нетипичный интересный турецкий фильм

Достоинства: Интересный сюжет, пересмотрю еще раз
Недостатки: Их нет
Доброго всем дня! Не буду делать вступление, сразу перейду к отзыву. Что я хочу сказать в первую очередь, так это то, что сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" это один из самых интересных турецких фильмов, которые я посмотрела. Что касается сюжета, то здесь необходимо отдать должное сценаристам- он абсолютно не затянут (как это обычно бывает в турецких сериалах). На протяжении всего сериала мы смотрим не разворот каких-либо одних событий, а совершенно разные события. Все новое и новое, а соответственно, и интерес при просмотре не пропадает. Сюжет разворачивается в доме Хазыма Эгимена. Что касается героев сериала, то здесь я увидела настоящих актеров, даже не актеров, потому что они не играли роль- они проживали ее ! А это очень важный момент. До меня дошли все эмоции героев сериала. Просмотрела все 50 серий можно сказать на одном дыхании. Больше всего из героев мне понравились Хазан и Ягыз, сразу поняла чем все закончится))). А эмоции Фазилет- как она представлена в сериале-для меня это положительный персонаж, хотя изначально относилась отрицательным персонажем. Есть конечно несколько моментов отрицательных в сериале, которые мне не понравились. Это, например, в ппрвую очередь то, как Кериме закопала Хазан в гробу. Мне кажется, что как-то можно было без этой сцены обойтись, ну, по крайней мере, не показывать всего. Но, это турки и об их характерных чертах мне, наверное и Вам тоже известно ещн из книг по истории. Второй момент- это то, что за все серии я насчитала 3 серии с похоронами. Прям все показывали и поминки и скандалы на поминках все в красках. А вот свадьбы?! Где свадьбы хотя бы в конце фильма. Можно же было нормально закончить сериал. Еще одну серию снять и показать свадьбу Хазан и Ягыза, отношения Ясемин и Гекхана, Эдже и Ясин и других. Мнп кажется это тоже интересные моменты.

Сериал оказался не затянутым, интересным, даже можно сказать легким при просмотре. Может даже пересмотрю его
Общее впечатление Нетипичный интересный турецкий фильм