Отзыв: Аутсорсинговая компания SLG (Россия, Москва) - Работаю два года с SLG, всем доволен
Достоинства: Быстрая замена сотрудников, быстрый вывод персонала, комфортная совместная работа, дружный коллектив менеджеров, все всегда на связи
Недостатки: первое время была текучка сотрудников
В 2016 году столкнулся с проблемой поиска персонала на свое производство. Местные работать на шли, а сотрудников других стран боялся брать на работу. Не хотел связываться, потому что ознакомился со множеством отзывов о штрафах и наказаниях при проверках. Обзвонил множество аутсорсинговых компаний. Ставки были предложены разные. Одно из предложений было от SLG. Ценник средний, решил попробовать. Заключил Договор на предоставление персонала. Пробовали с 10 человек. Конечно, первое время была текучка. Сейчас работают одни и те же ребята. Если кто-то не выходит на работу, замену находят быстро. Проверку проходили. Нареканий нет, все ребята с трудовыми договорами.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Город или поселок | Московская область |
Общее впечатление | Работаю два года с SLG, всем доволен |
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Уверены, что и в дальнейшем работа с нами будет являться для Вас гарантом стабильности и качества! Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.