Отзыв: Круассаны 7 Days - Угощение на любителя.))

Достоинства: В упаковке круассанов достаточно много,многим они нравятся на вкус.
Недостатки: Мне не понравились ((так как я не очень люблю сочетание шоколадной пасты и выпечки.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!

Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о мини-круассанах "7 Days" с кремом " Какао".

Когда-то, очень давно, я уже пробовала круассаны "7 Days". И помню, что особого впечатления они на меня не произвели. Но вчера захотелось вновь испытать судьбу и дать ещё один шанс этому лакомству.

На витрине со всякими вкусняшками я выбрала круассаны с кремом "Какао", то есть - с шоколадной начинкой.

Упакованы они были в "пакет-мешок" в красно-белой расцветке. И на нем были изображены сами мини-круассаны и фирменная надпись "7 Days".

Мини круассаны 7 Days с кремом Какао фото

Обратная сторона упаковки выглядит так же, как и лицевая.

А по бокам - с одной стороны информация об этом кондитерском изыске : состав, пищевая ценность, производитель(состав, думаю, вы сами сможете прочитать).

Мини круассаны 7 Days с кремом Какао фото

С другой - эта же информация, только на иностранном языке.

Мини круассаны 7 Days с кремом Какао фото

Сколько штук этих круассанов в упаковке - не могу сказать.
А вес - 300 г.

Внешне мини-круассаны "7 Days" выглядят вот так.

Мини круассаны 7 Days с кремом Какао фото

Для меня, уже с первого взгляда, не очень аппетитно.

В разрезе видно, что начинки в них предостаточно.

Мини круассаны 7 Days с кремом Какао фото

Ну и что я могу сказать об этих круассанах, в итоге?!
А то, что ничего особенного я в них для себя не открыла. Ничего не поменялось - они как раньше мне не понравились, так и сейчас.

А крем "Какао" внутри, у меня вообще, ассоциируется с шоколадным маслом, намазанным на хлеб. Я такое не то что, не очень, а совсем не люблю. Бррр!((((

Но! Моим домашним эти мини-круассаны понравились очень.)))
Поэтому, ещё раз повторю крылатую фразу, которую уже можно сделать одним из девизов " Отзовика" - "На вкус и цвет - товарища нет!".

Ну и не смотря, на то, что мне мини-круассаны "7 Days" с кремом "какао" - не очень, я их всё же порекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Угощение на любителя.))

wanit
состав феерический
KarpovaOlga
нравятся
maria-babkina
А я как раз с другими начинками не люблю, но и эти беру очень редко
Kity
Вроде популярные круассаны. Но начинки мне у них не нравятся.
Vovka15082014
вкусно
Болельщик
Вкусная сдоба!
sanj
Нормальные плюшки, пробовал такие. Начинка понравилась, не знаю что Вы капризничаете…
cherry-вишня
не нравятся,точно на любителя )
Лазурная Океана
Сын любит, а мне кажется химией отдает.
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
nimfapetrova2016
Полностью с вами согласна,что продукт на любителя,мне, например,такие не нравятся,они мне химией отдают,а вот сын их обожает!
LordSly
Люблю их - хоть и понимаю, что химия.