Отзыв: Круассаны 7 Days - Угощение на любителя.))
Достоинства: В упаковке круассанов достаточно много,многим они нравятся на вкус.
Недостатки: Мне не понравились ((так как я не очень люблю сочетание шоколадной пасты и выпечки.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о мини-круассанах "7 Days" с кремом " Какао".
Когда-то, очень давно, я уже пробовала круассаны "7 Days". И помню, что особого впечатления они на меня не произвели. Но вчера захотелось вновь испытать судьбу и дать ещё один шанс этому лакомству.
На витрине со всякими вкусняшками я выбрала круассаны с кремом "Какао", то есть - с шоколадной начинкой.
Упакованы они были в "пакет-мешок" в красно-белой расцветке. И на нем были изображены сами мини-круассаны и фирменная надпись "7 Days".
А по бокам - с одной стороны информация об этом кондитерском изыске : состав, пищевая ценность, производитель(состав, думаю, вы сами сможете прочитать).
А вес - 300 г.
Внешне мини-круассаны "7 Days" выглядят вот так.
В разрезе видно, что начинки в них предостаточно.
А то, что ничего особенного я в них для себя не открыла. Ничего не поменялось - они как раньше мне не понравились, так и сейчас.
А крем "Какао" внутри, у меня вообще, ассоциируется с шоколадным маслом, намазанным на хлеб. Я такое не то что, не очень, а совсем не люблю. Бррр!((((
Но! Моим домашним эти мини-круассаны понравились очень.)))
Поэтому, ещё раз повторю крылатую фразу, которую уже можно сделать одним из девизов " Отзовика" - "На вкус и цвет - товарища нет!".
Ну и не смотря, на то, что мне мини-круассаны "7 Days" с кремом "какао" - не очень, я их всё же порекомендую.
А вес - 300 г.
Внешне мини-круассаны "7 Days" выглядят вот так.
В разрезе видно, что начинки в них предостаточно.
Но! Моим домашним эти мини-круассаны понравились очень.)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Угощение на любителя.)) |