Отзыв: Гончарная студия "Творец" (Россия, Санкт-Петербург) - Ориентированность на количество
Достоинства: Часть сотрудников действительно увлечены своей работой и готовы отдавать свои знания желающим
Недостатки: Некомпетентность, отстутствие клиентоориентированности
Пришла с определенной целью - начать лепить посуду домой. Цель была конкретной и четко сформулированной: нужно было сделать такие тарелки, из которых можно есть, в том числе и кашу на завтрак. Мастер Ксения помогла сгончарить пару тарелок, проконсультировала по методам лепки и глазурям, оставив максимально приятные впечатления о студии. А вот дальше, что-то пошло не так. Пришла покрывать изделия глазурью, мне представили мастера Елену. В этот крайне важный для студии день все занимались украшением к новому году, подготовкой к крупному корпоративу, собрали даже небольшое совещание, в общем делали все, но только не помогали в покрытие глазурью изделий. Хотелось просто встать и прийти в другой раз. После обжига обнаружила маленькие отверстия на внутренней поверхности изделий, решила ещё раз уточнить, можно ли все таки есть из такой посуды? На что администратор сказала да, но все таки пригласила мастера. Мастер сказала, что нежелательно, можно только сухое или холодное, т. к. изначально была использована неподходящая смесовая глина, которая даёт такой результат. Про финальное покрытие я вообще молчу.
Очень жаль, что все получилось именно так, ведь много раз рекомендовала своим друзьям именно эту студию.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |