Отзыв: Микроволновая печь LG MH6595CIS - Хорошо, но дорого
Достоинства: Без ручки, мало пачкается
Недостатки: Не стоит своих денег
Здравствуйте! Сегодня поделюсь своим впечатлением от использования микроволновки LG.
Мы с мужем никогда не пользовались микроволновкой, с тех пор как стали жить вместе, а это уже 9 лет. Иногда хотелось купить СВЧ-печь, но как-то не доходили руки до этого дела. Однако сейчас в ожидании прибавления в семье, мы решили, что эта вещь станет необходима и озадачились покупкой заранее. Печь выбирали долго, усердно, заказали оригинальной черно-красной расцветки с узором, но продавец уже на месте в магазине Эльдорадо посоветовал взять эту, т. к она лучше по качеству и дешевле. Мы согласились. Вот такая коробка:
Управление неинтуитивно понятно. Книжку-инструкцию храню рядом, бывает пользуюсь. Но это поначалу, когда хочется опробовать все функции. Потом, уже когда "наиграешься", то все равно используешь ее как самую обычную печь.
Гриль не так чтобы порадовал, так себе, не стоит рассчитывать, что все будет так же хрустяще как в духовке. Это реально на экстренный случай, да и много туда не поместится. Инверторная разморозка когда как. Бывает, что хорошо разморозит, а бывает, что мясо по краям начинает вариться. Тарелки тоже по всякому - иногда очень горячие, в руки не взять, а бывает, что и нагреваются. Я пока не могу понять в чем причина. Йогурт готовить пробовала, приемлемо, но тоже ничего особенного.
В общем, я считаю, что для маленькой кухни по размерам печка очень хороша и важно (во всяком случае для меня), что у нее нет ручки. Для того, чтобы просто разогреть еду можно купить микроволновку и подешевле. Цена для нее все таки завышена.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |