Отзыв: MoeMnenie.ru - заработок на платных интернет-опросах - Опросник замечательный, но оплата призами (на выбор).
Достоинства: Честная оплата, бонусы за "отсев", реферальная программа. Обширный каталог призов.
Недостатки: Не денежная оплата.
Подработку в интернете может найти каждый желающий, теперь я это точно знаю. Конечно по своим возможностям и способностям. Сайт MoeMnenie.ru - заработок на платных интернет-опросах.
Три года назад, я не имела ни малейшего понятия о всяких подобных способах немного увеличить семейный бюджет. Есть множество всяких разных сайтов, например как подобный, где за ответы на различные вопросы, можно получить оплату.
Сравнивая данный ресурс с другими "опросниками" (их у меня 20, из них на 15 выводила не менее одного-девяти раз), могу сказать следующее.
Сайт опросов "Мое Мнение" идеальный во всех отношениях, но с одним и очень существенным минусом. Если практически на всех подобных площадках оплата производится в денежном эквиваленте, то здесь "натурой".
После прохождения опроса, начисляют бонусы. Накопив минимальное количество - 500 единиц, можно выбрать из предлагаемого ассортимента какой-либо товар. Каталог огромный, это всего лишь одна единственная страница.
Я зарегистрировалась в начале мая этого, 2018г. Сначала опросы приходили редко, "минималку" набрала в июле и чтобы проверить на деле платежеспособность сайта, заказала водонепроницаемый чехол для телефона.
Прошло два месяца, никакой посылки я не получила. Написала в службу поддержки. В итоге разбирательств оказалось, что бандероль мне пришла ровно через месяц и еще месяц она валялась в почтовом отделении.
И еще выяснилось, что почта сейчас не присылает извещений на все, что присылают из Китая (так мне объяснили почтовые работники).
Чехол мне снова не стали высылать, однако 500 бонусов вернули на мой баланс. А я, в следующий раз, была умнее)
Накопив 1000 бонусов, заказала кошелек в виде банана. И сразу попросила выслать мне трек-код отправляемой в мой адрес бандероли с сайта "MoeMnenie.ru".
Отслеживая по коду движение посылки, я вовремя перехватила бандероль на почте (первую они отправили обратно).
Подарок от сайта выглядел совершенно также как на картинке.
Я на собственном опыте убедилась, что сайт действительно оплачивает мой труд, а при желании можно накопить на существенное вознаграждение (робот-пылесос).
В настоящее время опросы приходят практически каждый день. И что, самое приятное, за "отсев" начисляют 5 баллов. Далеко не каждом "опроснике" это происходит. И еще здесь платят за каждого приведенного друга.
Опросы обычно от 30 до 50 баллов, времени уходит минут 15-20 на самый длинный опрос. В общем, небольшое вложение труда за вознаграждение.
Если в принципе не против такого "заработка", то Сайт MoeMnenie.ru рекомендую.
***Добавление от 14.11.2019г.***
27 августа заказала кухонные весы. 01.10.2019г. получила на почте без всякой волокиты.
***Добавление от 25 марта 2020г.***
После весов заказала и уже давно получила сенсорные перчатки, крышку непроливайку, электрическую зубную щетку, многофункциональную сковороду.
***Декабрь 2023г.***
Перестала выбирать всякую мелочевку.
Накопила 12000 баллов. Заказала и быстро получила прямо перед Новым Годом приз - Умная колонка Яндекс. Станция Мини с голосовым помощником Алиса. Внучки просто в восторге от подарка и я тоже!
А кому интересно узнать о подобной подработке, но где платят деньгами, то вам сюда - Опросник Экспертное Мнение. Есть и другие.
Подарок от сайта выглядел совершенно также как на картинке.
Если в принципе не против такого "заработка", то Сайт MoeMnenie.ru рекомендую.
***Добавление от 14.11.2019г.***
***Добавление от 25 марта 2020г.***
***Декабрь 2023г.***
Перестала выбирать всякую мелочевку.
Время использования | 8 месяцев. |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Опросник замечательный, но оплата призами (на выбор). |
А почта насчет извещений что то мутит. Все они должны приносить откуда бы не пришло.
Конечно легче же отослать, чем извещение бросить в ящик почтовый или позвонить. Телефон был указан на бандероли!
А когда я приходил спрашивать на всякий случай, есть ли на моё имя посылки - работница меня посылала (ждите мол, извещения). Анархия короче, зависящая от индивидуальной ответственности каждого работника.
Если возможно, могли бы поделиться информацией, пожалуйста?
Я тоже весы заказала кухонные, пришли уже на почту вроде, надо сходить забрать. Но больше не буду участвовать.
А про книги, театры, прогулки и путешествия-походы по собственному региону (у меня Челябинская область) - таких опросов нет.
Хочется попробовать и пройти опросы
Пойду еще посмотрю , где вы оценили заработок