Отзыв: Детское питание Heinz - Heinz - немецкое качество в борьбе со вкусами!
Детское питание Heinz - одно из наших любимых. Производства Германии, оно всегда отличного качества. Правда, вкус периодически подводит... Но начнем по порядку.
1. Макарошки по-флотски с 10 месяцев.
Состав: томаты, макароны, морковь, говядина, картофель, кукурузная мука, зеленый горошек, лук, подсолнечное масло, соль, сульфат железа, вода для приготовления.
Я вообще разочаровалась в любых мясных пюре - сама бы никогда такое есть не стала и ребенку не даю. Это пюре я купила пару дней назад. Выложила на тарелочку, подогрела, а потом попробовала прежде чем давать ребенку. Создалось впечатление, что вместо томатов сюда влит уксус - настолько пюре кислое. Кроме того, блюдо мне показалось сродни "вискасу" - не знаю, как по вкусу, мясную еду не пробовала, но по внешнему виду и запаху точно.
2. Овощной супчик с курочкой с 8 месяцев.
Состав: пшеничная мука, картофель, тыква, сухое обезжиренное молоко, кукурузное масло, мясо цыплят, морковь, натуральный ароматизатор цыпленка, сахар, соль, фосфат кальция, карбонат кальция, кислота лимонная, петрушка, укроп, железо, окись цинка, йодистый калий, витами.
Еще одно бесполезное приобретение. Мясом здесь и не пахнет. Создалось впечатление, что суп полностью состоит из морковки. В общем, ребенок забраковал и есть теперь только мамины куриные супчики.
3. Лакомая кашка рисовая курага и чернослив молочная с 5 месяцев.
Состав: рисовая, кукурузная мука, сахар, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, абрикос, слива, кукурузное масло, чернослив, карбонат кальция, фосфат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины.
Неплохая вкусная кашка. В состав входит именно то, что нужно малышу. Отлично размешивается. Правда, на мой взгляд, немного густовата...
4. Пшенично-овсяная кашка с фруктами безмолочная с 6 месяцев.
Состав: пшеничная мука, манная крупа, овсяная мука, сахар, груша, банан, яблоко, фосфат кальция, карбонат кальция, кислота лимонная, железо, окись цинка, йодистый калий, витами.
Считаю безмолочные каши пустой тратой денег и времени. хорошо, если Вам подарят ее так же, как и нам. А так нужно еще и молоко или смесь разводить... Кстати, на воде не прокатит - получается полная бурда...
5. Вермишелька "Звездочки" с 10 месяцев.
Состав: мука из мягких сортов пшеницы, карбонат кальция, фурамат железа, витамины.
Уже довольно давно заприметила эти макарошки на прилавке. Отличное качество, идеальный для таких маленьких деток размер (всего 2 мм), интересная форма... Варю сними молочный или куриный супчик, бывает даже для всей семьи - нам очень нравится!
6. Пудинг фруктовое ассорти в сливках с 6 месяцев.
Состав: рисовая мука, сахар, сухое цельное молоко, груша, абрикос, картофельный крахмал, фосфат кальция, сухие сливки, черная смородина, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины.
Попробовав раз, едим и сейчас:) Не смотря на то, что в пудинге много фруктов, здесь есть и молоко, и рисовая мука, которые насыхают ребенка так же, как и каши. А вкус - что-то между кашей и фруктовым пюре. Ну очень вкусно! Малышу обязательно понравится!
Общее впечатление | Heinz - немецкое качество в борьбе со вкусами! |
Я конечно не силен в кулинарии,но опыт приходит с годами.Может чуть позже опишу полностью.С фотографиями и описанием.Хорошего аппетита вашему малышу)
верней,может раньше этого не писали,когда с первым все читала ребенком,, сейчас уже не обращаю внимание,что там пишут
а отверстие в бутылке я надрезала,только оно быстро рвется потом и совсем широкое становится.нам 1год и 3 мес,но мы тоже из бутылки пьем частенько.вот из таких надрезанных отверстий