Отзыв: Консервированный корм для кошек Sheba - Натуральное мясо для моей любимицы

Достоинства: 25% мяса, кошка ест с удовольствием
Недостатки: Дороговато
Не так давно моя любимая кошатина стала отказываться кушать привычные ей кубики Кити Кэта. Поест немножко совсем и убегает. Кошка у меня и так худющая, к тому же нормальную человеческую пищу не ест, только кошачий корм. Поэтому я задумалась...

Через пару дней случайно наткнулась в супермаркете на прилавок с жидкими кошачьими кормами и заметила Шебу. Раньше мы ее никогда не покупали, только слышала о ней в рекламе. Думала, это какой-то элитный корм. В принципе, цена на него покусачее, чем у Кити Кэта - 30 рублей против 20ти, но я решила все-таки взять на пробу.

Корм для кошек Шеба

При первой же пробе я поняла: моя киса за этот корм душу продаст)) Она накинулась на него, как будто ее до этого год не кормили))
Сама же я заметила, что в корме содержатся реально кусочки говядины! Маленькие, нарезанные кусочки. В отличии от Кити Кэта, в котором непонятные кубики из непонятно чего.
Тогда я принялась читать состав. Ну конечно. Обратите внимание: по сравнению с такими кормами как Кити Кэт, Феликс, в Sheba - минимум 25 процентов натурального мяса (на фото - на примере говядины и ягненка). В других же кормах - 4-5%.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

Так вот, что я думаю - 10 рублей за пакетик не сыграют для меня большой роли, по сравнению с тем, сколько удовольствия и пользы от более-менее натуральной пищи получит моя кошка. Поэтому теперь буду, в основном, покупать эту марку кормов.
И напоследок моя малышка:

Моя кисуля

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натуральное мясо для моей любимицы

Elenska
Какая красавица! Главное, чтобы действительно натуральный был. За такую цену похоже на то.
ЮляЛапуля
Спасибо, я ее люблю очень, больше всех, наверно. Моя ласточка.
Думаю, по крайней мере, лучше того, что она раньше кушала. Буду еще экспериментировать с другими кормами
ласковая кошечка?
Неа))
Когда гладят вначале терпит, потом кусается. Но не очень больно, а лишь бы отстали от нее))Дерзкая, злится быстро. Но любит, когда я ее на ручках по дому таскаю, когда разговариваю с ней. Злится, я думаю, потому что я все время током бьюсь. Неприятно
Elenska
у меня такая же)))) только вот на руках может сидеть пару минут, потом спрыгивает)
ЮляЛапуля
У меня тоже спрыгивает, если сидеть, а не таскать ее по всему дому)))
AnastasiaSun
Какая у Вас киса) Красотка!
спасибо))
flatfish
выглядит корм аппетитно...) и котэ красивое =)