Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - Любопытный фильм.
Достоинства: Атмосфера, игра актеров, своеобразность
Недостатки: Фильм неординарный
Не так давно посмотрела фильм "Однажды в Ирландии".
Ничего я не читала о нём, не изучала отзывы, выбрала абсолютно наугад.
И с начала просмотра даже пожелала об этом.
Вначале фильм казался очень вялым и скучным, каким-то серым.
Однако, потихоньку закручивался сюжет и, незаметно для себя я втянулась. Да настолько втянулась, что фильм мне понравился и даже очень сильно.
Не стал фильм веселее или динамичней, просто я прониклась к образам главных героев.
На первый взгляд, главный герой личность неоднозначная. Грубость, язвительность, порочность, какая-то ленивость - всё это в нём есть. Однако, незаметно, начинаешь понимать, даже пожалуй ощущать глубину главного героя и мнение начинает меняться.
Актер, сыгравший главную роль произвел очень ррисоноге впечатление, отличный образ и отличное исполнение.
Мне неожиданно понравился этот фильм и я планирую пересмотреть его с мужем.
Но при этом я понимаю, что фильм специфичный и понравится далеко не каждому.
Ничего я не читала о нём, не изучала отзывы, выбрала абсолютно наугад.
И с начала просмотра даже пожелала об этом.
Вначале фильм казался очень вялым и скучным, каким-то серым.
Мне неожиданно понравился этот фильм и я планирую пересмотреть его с мужем.
Но при этом я понимаю, что фильм специфичный и понравится далеко не каждому.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Любопытный фильм. |