Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные" 10870 - интересный яркий конструктор

Достоинства: интересный, яркий, без постороннего запаха, ровные гладкие детальки, легко собирать-разбирать
Недостатки: мало деталей
Перед днем рождения дочки все родственники и друзья стали спрашивать, что подарить нам на 2 года. Возраст уже давно не погремушечный, но ещё рано сложные конструкции. Конструкторы в разных исполнениях любят все детки, но для нас ещё не должно быть мелких деталей, это выбор сокращает. Одним из друзей был заказан в подарок Конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные".

У меня он вызвал только положительные эмоции. Яркие довольно большие детальки, без какого-либо постороннего запаха, гладкие, легко собирать и разбирать конструкции, симпатичные фигурки животных. На мой взгляд, для начала освоения наборов LEGO Duplo - этот самый идеальный вариант. Дочь знала уже, как называются животные из набора, ей было интересно расставлять животных, рассказывать нам и показывать, что она делает.
Со временем, конечно, этого набора стало не хватать, деталек мало. Но мы уже поняли, что он дочке нравится, поэтому смело купили набор побольше. Они полностью совместимы, в итоге все детали смешались в одной коробке. Кстати, фигурки животных и человечков из другого набора больше всего дочери нравятся.
Я долго не понимала, зачем у животных на спинках крепление-углубление. Пыталась прикрепить разные детальки. Методом подбора стало ясно, что на животных можно посадить человечков из другого набора.)))
Когда к нам приходят в гости другие дети, в LEGO Duplo играют всегда и подолгу.
Стоимость набора небольшая, в среднем 350 руб. Однозначно рекомендую к покупке, но как начальный/пробный/дополнительный вариант. Если ребенку понравится, одного этого набора будет мало.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление интересный яркий конструктор