Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - сплошной обман
Достоинства: нет
Недостатки: оминусыдни
Отправила груз из г. Стрежевой до г. Королев. Мне как пенсионеру переезжающему из районов приравненных к районам крайнего севера должны были оплатить перевозку груза, для этого нужны правильно оформленные документы.
Однако ЖДЭ в трех товарно-транспортных накладных. трех счетах-фактурах и трех приходных кассовых чеках везде указывает ст. отправления Нижневартовск ст. назначения Москва. Что же получается они трижды перевезли один и тот же груз только по разной стоимости услуги? На мою просьбу дать мне нормальные документы мне ответили что в этих городах у них нет филиала и они не могут их указывать в документах. Что же получается? Они незаконно осуществляют перевозку груза раз невозможно их отражать в документах? Дорогие пенсионеры переезжающие из районов крайнего Севера и приравненных к ним областях не связывайтесь с жэлдорэкспедицией. Пенсионный фонд не принимает такие документы и вам не оплатят перевозку багажа.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |