Отзыв: Книга "Научное явление" - Михаил Зощенко - Эксперимент над стажем порядка)
Достоинства: сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзовика! Приветствую так же всех, кто трудится на этом сайте, делясь своими впечатлениями от разных товаров. Я как то прилепился к творчеству знаменитого писателя сатирика ( не побоюсь его так называть). И снова я пишу отзыв об авторским произведении под названием" Научное явление". Как вы понимаете, автором которого является Михаил Зощенко.
Научных явлений сегодня достаточно, хотя бы взять Северное сияние или лунное затмение и так далее. Но в этом произведении немного другое явление. Знаете, когда собираются люди вместе о безделья и начинают гнать балду). Ну любопытно людям - что это, как это работает, особенно: как это сработает на страже порядка и какая будет его реакция. Читается легко, сюжет простой, язык описания очень лаконичный.
Толпа решила провести опыт, или шутку с милиционером. И что за аномалия, которая не влияет на этого человека? И причем тут калоши? Я немного ввел тумана в сюжет, чтобы вам захотелось почитать самим это произведение, тем более, что много времени оно не займет.
Запомнившиеся фразы:
Так дернуло, мое почтение)
Лужа его дернула.
Читать рекомендую и всего вам доброго.
Запомнившиеся фразы:
Так дернуло, мое почтение)
Лужа его дернула.
Читать рекомендую и всего вам доброго.
Общее впечатление | Эксперимент над стажем порядка) |