Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Неповторимый вкус и аромат
Достоинства: приятный вкус и аромат
Ни одно утро у меня не обходится без чашечки молотого кофе. Многие пьют кофе для бодрости, чтобы проснуться, но мне он необходим для наслаждения вкусом и ароматом. В последнее время отдаю предпочтение молотому кофе Lavazza "Espresso" 100% арабика из-за его аромата а также того, что в нем отсутствует мною нелюбимая кислинка, которую я ощущала в кофе других торговых марок. Кофе пью без сараха, поэтому отсутствие кислинки для меня очень важно.
Грешу тем, что не варю кофе в турке из-за своей лени, а по студенческой привычке завариваю кипятком. Но от этого вкус ничуть не хуже, да и приятный аромат точно также распространяется по квартире, чем и пробуждает моего супруга утром. Кстати, именно муж и угостил меня этим кофе в первый раз. С тех пор покупаю его часто, чередуя с некоторыми другими видами.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Неповторимый вкус и аромат |