Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Типичная тупая мясорубка
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Примитивно, не интересно, зря потраченное время
Если честно, уже надоели эти «фильмы ужасов» где все на столько примитивно, что аж злость берет.
Повествует данная картина о событиях, которые происходят 40!!! лет спустя после заточения ужасного маньяка в психушку. Четыре десятка прошло, а Майкл Майерс живее всех живых, ещё и с неимоверной лёгкостью разделывается с жертвами на раз два. Да так глупо, что смешно смотреть.
Так вот, именно 31 октября его решили перевезти в другое учреждение, и конечно же О НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ он сбежал. Какая неожиданность. В придачу к неутопаемому маньяку в фильме фигурирует Лаура, которая спаслась из лап чудовища опять же 40 годиков назад и всю жизнь параноила и ждала, когда настанет расправа, предварительно лишившись родительских прав за то, что «готовила дочь к худшему», за что та теперь ее ненавидит ещё и внучке не даёт с бабулей контактировать.
В общем, псих на свободе, внучка в опасности, бабуля бегает с пистолетом с криками «я ждала этого дня» и куча-куча крови. Интересно? Не думаю.
По мне так идея возродить эту историю была крайне неудачной.
По мне так идея возродить эту историю была крайне неудачной.
Общее впечатление | Типичная тупая мясорубка |