Отзыв: Молочный шоколад Milka Triple - Невероятно вкусно. Сладкоежки оценят.

Достоинства: Вкусно. Интересное сочетание начинок.
Недостатки: Пальмовое масло в составе. Калорийность.
Приветствую вас, дорогие друзья, читатели и авторы сайта Отзовик!
Сегодня я делюсь с вами впечатлениями от нежнейшего молочного шоколада Milka Triple.

Milka Triple

Особенность этого вида шоколада Милка в том что в нем присутствует три вида начинок: жидкая карамель, твердая карамель и молочно-миндальная начинка. Эта комбинация создает неповторимый вкус. Интересно пробовать кубики шоколада с разными начинками.

Milka Triple

Мне понравились все три вида начинок. Лишь начинка с жидкой карамелью для меня слишком сладкая. По вкусу похожая на ирис, только консистенция другая, и приторно сладкий вкус. Начинка с твердой карамелью напоминает грильяж. Очень вкусная, только надо быть осторожно с ней, чтобы не повредить зубы :). Молочно-миндальная начинка вкусная, кремово-белого цвета, без каких-либо особенностей.
Калорийность даного сладкого продукта составляет 527 килокалорий, что, согласитесь, немало. На обратной стороне упаковки нанесена информация о составе продукта, производителе, строке годности. Открывается упаковка легко, как и все упаковки бренда Милка. Масса даной плитки шоколада 90 грамм.

Milka Triple

Мне нравится что в составе есть много молока и его продуктов (молочного жира, сыроватки). Но настораживает присутствие пальмового масла. Так что этим видом шоколада лучше не увлекаться. Но побаловать себя иногда можно.
Цену не знаю, так как мне эту шоколадку спрезентовали.

Спасибо за внимание. С Наступающим! Пусть жизнь будет сладкой ;)!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятно вкусно. Сладкоежки оценят.

leno444ka666
Да , наверное будет вкусно , ведь аж три разные начинки!
Anyuta GB
Интересный шоколад, надо попробовать.