Отзыв: Фильм "Детям до 16-ти" (2010) - Отличний фильм.

Достоинства: Безконечное море плюсов
Недостатки: не заметил
Один из немногих российских фильмов, который действительно мне понравился. В основе фильма лежит история любви и дружбы четырех друзей - Кирилла, Максима, Даши и Леи. Отношения между ними достаточно запутанные, поэтому фильм нужно смотреть от начала и до конца .

Жанр фильма - мелодрама, вид фильмов, которые смотрят в основном девушки. Этот фильм радикально отличается от всех остальных. Великолепная режиссура и продуманный сюжет - вот основа этого фильма. Все сюжетные линии взаимосвязаны и удачно дополняют друг друга.
Для меня это не просто фильм, который после просмотра быстро забывается. Для меня это культовый фильм с которого я почерпнул много информации, особенно цитаты из фильма как: " Лучше лепить принцессу из той, что рядом, чем искать готовую ". По моему мнению эта фраза может стать не только девизом этого фильма, но и чьей-то жизни .
Также хотелось бы отметить игру актеров. Особенно роль Леи, которую исполнила Анна Старшенбаум. Игра была настолько замечательной, что в определенный момент фильма я проникся тем, что на экране настолько, что казалось будто я там, вместе с героями фильма, переживаю все эти события. Видимо так думаю не только я, ведь она получила четыре приза за лучшую женскую роль на фестивалях в России и Швеции.
Преимуществом этого фильма является то, что юность в фильме не изображается безоблачным временем, а показываются реальные подростковые проблемы .
Я однозначно рекомендую этот фильм для просмотра любой возрастной категории, как детям ло 16 и старше .
Общее впечатление Отличний фильм.

gilette
классный отзыв, мне понравилось ... аж захотелось самому посмотреть!
vusach
Спасибо, очень благодарен. Заверяю что Вы не пожалеете о том, что посмотрели этот фильм!
DeVoice
АААА...обожаю етот фильм!!