Отзыв: Кондитерский крем Люстдорф "Смачно Шеф" - Хороший крем в домашних условиях.
Достоинства: Хороший вкус, легок в работе.
Недостатки: Не совсем натуральный состав, не выгодная упаковка (на один торт много, маленький срок годности открытого крем)
Всем доброго времен суток!
Наша бабушка любит выпекать торты в дома. Она по проффесии кондитер, много лет проработала в кондитерском цеху и знает что к чему и как. Для изготовления крема всегда покупаем кондитерский крем Люстдорф "Смачно Шеф". Эти сливки считаются самыми лучшими из всех что есть в продаже, так как их жирность составляет 26%.
На вид крем сливки жидкие, белого цвета, похоже на очень жидкую сметану. Присущий запах характерный жирным сливкам.
Можно подавать просто в креманках с фруктами, можно использовать для перемазки коржей, можно украшать торты с помощью кондитерского шприца добавив нужного красителя.
Рекомендую кондитеров-любителей и не только!
Рекомендую кондитеров-любителей и не только!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем в домашних условиях. |
На упаковке нет ни слова о том, что в состав входит хотя бы грамм сливок!
Прочитайте, пожалуйста, внимательно состав и не вводите в заблуждение людей. Там вода, пальмовый жир и сахар -- все!