Отзыв: Служба доставки DRH Logistics (Россия, Москва) - DRH Logistic отлично, Спасибо! )

Достоинства: удобный самовывоз, много точек сети в любом городе
Недостатки: не отслеживается трек № посылки
21.12.2018/пятница/ сделал заказ заветного)) смартфона на мобила шоп с предоплатой, выбрав способ доставки самовывоз из ближайшего к дому салона Связной.

/г Тольятти, 1000 км от Москвы/. 22.12.2018/суббота/ получил смс от DRH "дата доставки 28.12-30.12". Я бы не подумал читать отзывы, но дата граничила вплотную с новогодним праздником и в добавок в нашем регионе пошли обильные, не прекращающиеся снегопады, замело дороги. Но все же хотелось, чтобы в новый год подарок сделанный мной самому себе)) успел дойти и 24.12 /понедельник/я решил из любопытства и нетерпения, поискать отзывы по доставке в связной, только здесь на отзовике нашел, почитал, поплакал. 28.12.2018/пятница/ в 11ч дня поступило смс, что посылка поступила в назначенный Связной. забрал, все хорошо упаковано, на коробке от смартофона пломба производителя, короче все супер и квантовая точность доставки DRH в моем случае и думаю в других тысячах доставках данной компании аналогично моему иначе не работали бы на рынке долго!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление DRH Logistic отлично, Спасибо! )