Отзыв: Икра лососевая зернистая "РПК Находкинский" - Вкусная и относительно недорогая икорка!

Достоинства: вкус, цена со скидкой, качество, удобная крышка у упаковки
Недостатки: нет явных
Недавно захотелось покушать на завтрак красной икры и я отправилась в семейный гипермаркет Окей, где сейчас есть скидки на данную продукцию и свой выбор я остановила на красной зернистой лососевой икре марки "РПК Находкинский". Жестяная баночка в девяносто пять грамм стоила по акции всего двести двадцать рублей.
Мнение:
У баночки очень удобная крышка, стоит только потянуть за ручку и баночка открыта, так что все легко и просто. Производится данный продукт в городе Находка Приморского края и срок его годности составляет десять месяцев с даты производства.
Икра оказалась очень даже качественной и вкусной, мне все понравилось, теперь буду такую брать без опаски.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести попробовать на вкус красную зернистую лососевую икру "РПК Находкинский" абсолютно всем любителям данного продукта без исключения!

Икра лососевая зернистая РПК Находкинский фото

Икра лососевая зернистая РПК Находкинский фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная и относительно недорогая икорка!

LuLuscha
О, наша Находкинская)) А я у нас не встречала такую)) Хотя я и не искала даже и не покупала сто лет)) У нас все другую, на развес едят)
mary83s
На развес круто хоть видно что берешь!)
iriska1399
Аппетитно)