Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Фильм о прошлом и о будущем
Достоинства: Хорошая игра актёров; необычный сюжет; прекрасный мужской персонаж; антураж; спецэффекты
Недостатки: На некоторых сценах почему-то прослезилась
Для меня этот фильм стал чем-то вроде портала, отражающего и будущее, и прошлое. Какие же они представляются нам?
Прошлое - это что-то хорошее для героини, тогда и "делали на совесть", и времена были светлые, весёлые. Но жизнь становится трудной, когда её мать погибает, а она кое-как выживает. И тут уже идёт "её будущее", то, что последовало за теми страшными событиями.
В целом, прошлое напоминает наше нынешнее время, а будущее намекает на то, к чему нас ведёт прогресс, а также желание людей иметь побольше денег и власти.
Спойлерить совершенно не хочется, потому что, по моему мнению, фильм более, чем достоин внимания, и его стоит посмотреть самостоятельно!
Общее впечатление | Фильм о прошлом и о будущем |