Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Для разнообразия можно и гелем со сладким яблочком покупаться)

Достоинства: Симпатичный дизайн, отлично очищает и смывается
Недостатки: Явных для себя не отметила, разве что простоват
Продолжаю серию отзывов о Лимитированной коллекции Yves Rocher "Наливное Яблоко".
На этот раз он посвящен гелю для душа и ванны.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Наливное Яблоко фото

Внешне бутылочка точно такая же как и у Жидкое мыло для рук Yves Rocher "Наливное яблоко", только отсутствует дозатор.

У меня гель в 2-х объемах маленькая бутылочка объемом 50мл у нее крышка откручивается не особо удобный вариант, но так как это мини-версия это простительно, а у геля объемом 200 мл. стандартная классическая тугая отщелкивающаяся крышка формата флип-топ.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Наливное Яблоко фото

По консистенции он абсолютно такой же как и все гели этого производителя. Не сильно густой, но и прям жидким я его не назову, расход можно отнести ближе к экономичному. Мыло мне показалось чуть погуще, наверное потому что в его составе есть глицерин, а в геле естественно он отсутствует.

Цвет также полностью идентичен мылу, в составе те же самые красители, не смотря на то что в бутылке он смотрится прям насыщенным чуть ли ни кровяным, в маленьких количествах он с легеньким оттенком красного, можно сказать даже бледно красный.

В целом если рассматривать состав, он не на 100% натуральный и даже не на 98% как нас уверяет производитель, а скорее процентов на 75.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Наливное Яблоко фото

Кстати обращали внимание что производитель на сайте не указывает составы своих средств? Думаю причина в том что они чуть-чуть лукавят о натуральности. Хотя нам же не угодишь, убери все эти добавки, мы бы начали причитать что плохо пенится, маленький срок годности, сильно жидкий и так далее...

Гель для душа и ванны Yves Rocher Наливное Яблоко фото

По сути то состав вполне достойный в сравнении с большинством гелей для душа масс-маркета, он не содержит парабенов и агрессивных ПАВ, можно даже встретить в списке растительные компоненты такие как яблочко и Синий Василек.

Аромат идентичен мылу, не зря же они из одной серии))) Я ощущаю яблочные нотки, но это не свежесть зеленого яблока, да и с чего бы она была, если на этикетке красное яблочко) Я когда была беременна постоянно трескала яблоки сорта Ред Чиф, вот аромат этого геля мне их напомнил, такое прям сладенькое яблочко чувствуется, но я бы не назвала его 100 % натуральным ощущается и примесь парфюма. На коже аромат едва уловим и надолго не задерживается.

Очищает гель отлично, никакой пленки на коже не оставляет и уж тем более не сушит.
Любимым конечно не стал, но вполне не плох, хотя бы для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для разнообразия можно и гелем со сладким яблочком покупаться)

Fantasy20
Хороший гель для душа
СПБ Оля
Отличный гел
Natalya0504
Я фанат всяких гелей для душа а яблочко еще попробовать не случилось. Надо срочно исправлять ситуацию )))
Nata-PRADA
Я тоже придерживаюсь мнения что гелей много не бывает))))
Svetlanaterra
Мне у них обычно все нравится,претензий нет.
gorokha
почему бы и нет
Kity
Оформление серии очень по душе мне.
Вилена07
жду посылку