Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Для разнообразия можно и гелем со сладким яблочком покупаться)
Достоинства: Симпатичный дизайн, отлично очищает и смывается
Недостатки: Явных для себя не отметила, разве что простоват
Продолжаю серию отзывов о Лимитированной коллекции Yves Rocher "Наливное Яблоко".
На этот раз он посвящен гелю для душа и ванны.
У меня гель в 2-х объемах маленькая бутылочка объемом 50мл у нее крышка откручивается не особо удобный вариант, но так как это мини-версия это простительно, а у геля объемом 200 мл. стандартная классическая тугая отщелкивающаяся крышка формата флип-топ.
Цвет также полностью идентичен мылу, в составе те же самые красители, не смотря на то что в бутылке он смотрится прям насыщенным чуть ли ни кровяным, в маленьких количествах он с легеньким оттенком красного, можно сказать даже бледно красный.
В целом если рассматривать состав, он не на 100% натуральный и даже не на 98% как нас уверяет производитель, а скорее процентов на 75.
Аромат идентичен мылу, не зря же они из одной серии))) Я ощущаю яблочные нотки, но это не свежесть зеленого яблока, да и с чего бы она была, если на этикетке красное яблочко) Я когда была беременна постоянно трескала яблоки сорта Ред Чиф, вот аромат этого геля мне их напомнил, такое прям сладенькое яблочко чувствуется, но я бы не назвала его 100 % натуральным ощущается и примесь парфюма. На коже аромат едва уловим и надолго не задерживается.
Очищает гель отлично, никакой пленки на коже не оставляет и уж тем более не сушит.
Любимым конечно не стал, но вполне не плох, хотя бы для разнообразия.
На этот раз он посвящен гелю для душа и ванны.
Любимым конечно не стал, но вполне не плох, хотя бы для разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для разнообразия можно и гелем со сладким яблочком покупаться) |