Отзыв: Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY - Очень полезная вещь

Достоинства: Эффективно удаляет макияж и очищает кожу.
Недостатки: При стирке слегка линяет.
Косметической салфеткой от Гринвей, я пользуюсь две недели. Приобрела ее за 250 рублей у представителей компании. Салфетка изготовлена из рассеченного микроволокна, которое разрабатывалось японскими специалистами для детских лечебных учреждений.

От представителей компании узнала, что микроволокно изготавливается в Японии, салфетки отшиваются в Кореи, упаковка изготавливается в Италии, а упаковываются изделия в Новосибирске. Вот такая вот интернациональная салфеточка.
Салфетка размещается в симпатичной упаковке черного цвета с теснением, вполне подходит для подарка.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

На обратной стороне упаковки, "презентация" салфетки производителем.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

Само изделие напоминает замшу. Моя салфетка голубого цвета, но бывают еще и бежевые.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

В уголке, фирменный знак микроволокна.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

При изготовлении изделия используются технологии нанесения наночастиц серебра. За счет этого салфетка обеззараживает кожу.
Пользоваться ей мне понравилось. При помощи салфетки и воды, макияж снимается великолепно. Кожа становится свежей и чистой, чувствуется эффект легкого пилинга. В течении часа я чувствую, что моя кожа дышит. После использования салфетки цвет лица становится ровным и приятным.
Пробовала обрабатывать салфеткой подмышечные впадины, очень эффективно: удаляется запах пота. А еще подружка сегодня счастливая пришла. У нее аллергия на хлоросодержащие дезинфицирующие вещества, так она из салфетки сшила маску и носит в больнице. Перестала чихать и кашлять. Очень полезная вещь.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018